![]() |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может у кого-то есть рядом рецепт пирога с сливами, а то времени нет в интернете выискивать, а сливы нужно срочно куда-то пристроить. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пироги я печь не люблю
![]() зато салат вот попробовала очень вкусный. отварить куриную грудку, поставить охлаждаться. порезать зеленые виноградины пополам (нужны без косточек), порезать туда же курицу и покрошить салат Айсберг. Еще если есть, туда же фисташек очищенных. Заправить майонезом.
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сегодня у нас фрикадельки и салат из капусты, морковки и огурца. Просто капуста с морковкой надоела, так я туда огурец как-то построгала, мы теперь очень любим.
Еще вариант - вместо огурца можно положить консервированные ананасы ![]()
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свиные отбивные с пряностями на гриле, зеленый салат и салат с красной фасолью.
и рисовая молочная каша, детям. Мечт!
#96 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вариант огуречного :
1. свежий огурец чуть-чуть солёных огурчиков (1- идеально на 1свежий) много чеснока (можно и лук тонкой соломкой) подсолнечное нерафинированное 2. этот же салат + помидор вспомнила одно обжорство салатное : 3. сырая капуста белая - тонко и обмять с солью + зелёный горошек + варенная колбаса квадратиками маленькими + майонез а НА УЖИН была курица - без кожи , замоченная в соевом . её выложила на противень в духовку ,запекла . Последний раз редактировалось Ladka, 20.08.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | She (21.08.2008) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, а вы какую белокачанную капусту используете?? Местную твердую? Ее как-то очень сложно на салат помять. Я очень люблю капустный салат с мелко нашинкованными огурцами и заправить раст. маслом. Но из местной капусты у меня не получилось. А тут вот на неделе откопала капусту называется - cabbadge sweetheart - в самый раз на салат.
Есть у меня любимый салат - отварной говяжий язык с солеными или свежими огурцами, приправить слегка майонезом или сметаной. Последний раз редактировалось dara, 20.08.2008 в 22:57. |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.08.2008) |
![]() |
#98 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне нравится из Лидла или Маркса .
разрезаю на 4 части , в салат - серединки (остальную тушу или в борщ) я шинкую на шинковке-тёрке , потом солю и мну . если не сочная ,тогда приходится майонез добавлять . sweet heart я тож полюбила , но часто она тоже как трава по вкусу , никакая . я с нею и борщ варила - нормально . |
![]() |
Благодарность от: | dara (20.08.2008) |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
шпинат, понятно, в самом конце и варить совсем немного, чтобы каши не было.
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |