![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94 |
nexus
|
![]()
Ну, у меня два варианта: 12.04 и 19.04. Первая дата лучше тем, что это День космонавтики, а вторая, что тогда потенциально будет теплее
![]() Насчет футболок, если кто знает где взять неплохих и недорогих футболок, а также где можно напечатать, опять же недорого - напишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я могу узнать где заказать уже с вышевкой или печатью. у нас для клуба народ заказывает где-то. очень небольшими партиями, притом не только футболки, а кучу всего - кепки, шапки, куртки, спортивные костюмы... по-моему как-то не очень дорого выходит. правда если на этом хотеть дополнительную денежку срубить в пользу форума, то, наверное надо где-то подешевле.
Благодарность от: | nexus (23.02.2008) |
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дадут денег, не дадут... мне кажется не в этом вопрос, ответ-то в общем-то на данный момент очевиден..
Я вот чего подумала, а не пригласить ли "посольских"? Познакомиться, поговорить. Думаю и им будет интересно, и форумчанам. Кроме того писали уже, что они тоже читают форум. Прекрасно! А если посмотреть чуть дальше, то личное знакомство возможно поможет в организации праздников, русской школы и прочих проектов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (23.02.2008) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно с Вами согласна. Вот как раз поэтому и стоит все продумать тщательней. У меня есть идея (в качестве одного из пункта программы) провести некий аукцион. А вырученный средства "пустить" в помощь форуму. Но это, правда, больше на индорс катит, чем на аутдорс.
![]() |
#102 |
nexus
|
![]()
Тогда видимо 19го. Т.к. 26го могу не смочь - уточню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
непонятны мне эти настойчивые поползновения вышибить денег из посольства на то или иное культмассовое мероприятие какой эфемерной "общины". прямо даже скажем - противны.
ребят, "община", "сообщество", по крайней мере в моём понимании, - это группа людей, кто может собраться и провести время, что-то отметить, без какой-либо внешней поддержки и дополнительной инициативы, а просто потому что им приятно находиться вместе, общаться. если вы не можете этого сделать, значит нет у вас ни сообщества, ни тем более общины, по крайней мере "в реале".
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.02.2008), Sir (25.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, сообщество есть, но хочется некотрые веховые программы провести на качественно новом уровне!
![]()
![]() |
#105 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не знаю, я собственно собираюсь выбраться на праздник, возадть честь организаторам форума и повеселиться. никакое общение с работниками посольства м мое понимание "повеселиться" не входит, сорьки.
я не против и даже всеми руками за то, чтобы провести встречу с работниками посольства. в идеале - регулярные встречи. скажем - раз в год. можно от имени сообщества этого форума или в любом другом виде, но нафиг мух с котлетами мешать, а? про деньги от посолсьтва я уже высказывался. давайте думать за 1) дату 2) место 3) программу
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.02.2008), qiper (25.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |