![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
просто
|
![]() Цитата:
однояйцевые
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шутку друзья прислали, на одноклассниках:
А ведь кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.ру - Любовники.ру... Страшное будет место. Особенно в графе "Любовники ваших любовников". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдот щас прочитала:
Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на однокласcниках? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#98 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#100 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мечты абг отличаются изысканностью, надо заметить
![]() эта... я на вкотнтакте сообщество сделал - чисто поиграться с подписыванием фоток. но там похоже фотки масштабируются так сильно, что такую большую коллективную фотку или коллаж не разметить... но тем не менее сообщество осталось: http://vkontakte.ru/club1455856
Благодарностей: 2 от: | abg (03.02.2008), NeZoviMenia (03.02.2008) |
![]() |
#103 |
просто
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (03.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чёрт! как я за фликр-то не подумал, а?
![]() KaraNagai добавил 03.02.2008 в 22:05 а... погодь, япи, а кто их там подписывать-то будет? маловероятно чтобы у большинства на форуме там были аккаунты-то, а?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.02.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (03.02.2008) |
![]() |
#105 |
просто
|
![]()
эккаунты у людей на форуме, в основном, на одноклассниках и в жж. ибо такая категория людей - 25-40, русскоговорящие. другие сервисы - в контакте, фейсбук, майспэйс, фликр и т.д. - не сильно в почете. разве что фликр - у наших фотографов. да и то, фотосайт тоже в почете. на фликре же нужно денюжку платить, чтобы не было проблем с ограничениями.
кстати, Антон - можешь в описании группы и в названии "в контакте" изменить "VirtualIreland.ru" на "Виртуальная Ирландия - VirtualIreland.ru"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |