VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 19:34   #91
Активный Участник

Благодарности: 666 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Varenik_
По умолчанию Re: устала от разочарований

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
ну вот и Elfer тоже мудрий. Все ето результат жизненного опита.

нет, ви не сволочи и женшини - не стерви, просто пока проишодят поиски мы все делем ошибки, а когда ноходим то, что нам надо, то нам мешает опыт прошлых ошибок и мы обижаем невинних людей. А что ви думаете легко моему парню сейчас после моего опыта обшения с человеком, которий мне постоянно изменял (я об етом даже не догадывалась, т.к. доверяла)

вот так и ходим мы по жизни внутри замкнутого кольца.

И хоть многие и против молодих браков, но я считаю, что именно такие браки имеют больше всего шансов на долгожительство, т.к. они от сердца и в любви, и с желанием пройти все "терни", что би сидеть в старости вместе под звездным небом
Умничка! Я так с Вами согласна,прямо,человечек по духу!
Тоже опыт был неудачный,но вот измен не было,прошу прощения,очень хочется верить,что не было,просто там разница в возрасте была ощутимая, он был старше,но любофф сильная была, ух! Да так и не срослось,и я,наверно,слишком молодая оказалась для него,слишком страстная,хотелось все и сразу (в хорошем,искрененнем смысле),но а как иначе в любви,если любишь,то и ничего невозможного нет! Он видать испугался,не готов был идти дальше,а потом и у меня это его нерешительность стала зарождать недоверие,а это самое страшное для меня,вот так все и закончилось.
У меня начался новый этап в жизни и я встретила своего любимого Ёжика (это я так называю своего родного),а через полгода объявился тот гость, только поезд то ушел
Но я рада тому, что мы с тем мужчиной расстались без злоб, ненависти,так спокойние и я ему от всей души желаю только счастья
"Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Вся жизнь впереди,надейся и жди"

Последний раз редактировалось Varenik_, 09.06.2009 в 19:42.
Varenik_ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.06.2009, 19:51   #92
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh
По умолчанию Re: устала от разочарований

Цитата:
Сообщение от Varenik_ Посмотреть сообщение
"Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Вся жизнь впереди,надейся и жди"
Рада за Вас!

Я бы только переделала фразу

"Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Вся жизнь впереди,надейся и живи"