![]() |
![]() |
#91 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тоже опыт был неудачный,но вот измен не было,прошу прощения,очень хочется верить,что не было,просто там разница в возрасте была ощутимая, он был старше,но любофф сильная была, ух! Да так и не срослось,и я,наверно,слишком молодая оказалась для него,слишком страстная,хотелось все и сразу (в хорошем,искрененнем смысле),но а как иначе в любви,если любишь,то и ничего невозможного нет! Он видать испугался,не готов был идти дальше,а потом и у меня это его нерешительность стала зарождать недоверие,а это самое страшное для меня,вот так все и закончилось. У меня начался новый этап в жизни и я встретила своего любимого Ёжика (это я так называю своего родного) ![]() ![]() Но я рада тому, что мы с тем мужчиной расстались без злоб, ненависти,так спокойние и я ему от всей души желаю только счастья ![]() "Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Вся жизнь впереди,надейся и жди" ![]()
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 09.06.2009 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы только переделала фразу "Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Вся жизнь впереди,надейся и живи"
![]() |