![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu,
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да ладно...Ступил, конечно.
Но вот что скажу.. Грязь, приходящая извне - кратковременна. И даже просто проточная вода легко ситуацию выправляет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, Фиг знает каким. Но после душа (душ надо принимать с пониманием: Просто представляй, как вместе с грязью уходит не твоя энергетика), а уж тем паче после речки, всё возвращается на круги своя. Кроме своих же обрывков.
И вааще, гражданка Супер-модератор, не парь, пжлста мне мозги. Я сам мало чего понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, Хто, я????
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня да, только из-за этого, потому что я прагматик в последнее время и беру в расчет то что ощущаю сама.
![]()
![]() |
#1030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще согласна с мыслью об огромной паутине.
Пока спишь, паутина тиха с виду, но должна отпустить, ибо она только и создана для поддержания жизни. Вот только отпускает тяжко. Сейчас чувствую прямо явно, как натягивается и трещит (ячейка то в вольное хочет). Говорят, если живешь среди многоэтажек, можно даже чувствовать дыхание плетенки (вверх-вниз) и гул тихий. Вообще стараюсь очень много наблюдать. Весь смысл в накапливании энергии. От весенних бесед только недавно отошла ![]() Зы: Садальского больше не читаю - супер. ![]()
![]() |
#1031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дыханиев не слышу, а вот гудение как от трансформатора ощущаю кожей. После полей-лесов-то.
Благодарность от: | Paper-mâché (20.10.2011) |
![]() |
#1032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché, Ты умная девочка. Несись, пока дует ветер.
А накапливать энергию не надо. Бесполезно это. Да. Её надо не растрачивать.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (20.10.2011) |
![]() |
#1033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, Ну да, надо не тратить.
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 25.10.2011 в 15:55. Причина: :) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читал и получал огромное удовольствие от той информации, которая была предоставлена к обсуждению.
Самое свеженькое (на мой взгляд) по данному вопросу в нете это Михаил Радуга, который предлагает методики очень похожие на те, что дал ELFER. С удовольствием пообщался с практикующими внетелесные путешествия. И не важно, что опыт и пути разные, главное, что результат один и тот же.
![]() |
#1035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gaiduk, Может опишешь свой опыт. Хотя бы вкратце.
Хотя меня всегда волнует другой вопрос: Зачем?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (14.11.2011) |