![]() |
![]() |
#1006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любопытно, эта теория в вашем понимании распространяется и на мужчин тоже?
типа подружка вам: - Милый, меня либидо что-то замучило, сегодня вечером не жди, встретимся завтра утречком, чмоки-чмоки! А вы ей: - Да, родная, я ж не собственник, гуляй сколько надо! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Активный Участник
|
![]()
када я кого то, это я кого то, а када кто то ее то это значит кто то "нас" кино "8 Первых свиданий"
когда я кого то сплю это как бы мы спим, а когда ее кто то спит, то спят нас (15 минута фильма 8 первых свиданий) Последний раз редактировалось Telmel, 05.10.2012 в 12:45. Причина: yo! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, засмотрется на кого-то красивого и идти либидо удовлетворять не дома, а на стороне ну совсем разные вещи!
А вообще если хочешь конечно идти куда угодно со своим либидо, я не собственник на дверях стоят и из дома не выпускать. Сам взрослый и сам принимаешь решения, всё разрешено. Но вот захочу ли я потом после этого продолжать отношения уже вопрос. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, я скорее это вот высказывание комментировала. По затылку стучать - это смотря как стучать, можно шутливо и ласково. А вот когда либидо выше добросовестных отношений ставится, тут я бы призадумалась.
К слову сказать у нас в паре обычно я красивых девушек замечаю и мужа в бок - смотри какие ноги пошли или ух ты, вот это прикид клевый. ![]()
![]() |
#1011 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1013 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично. Не ну если что-то особо видаюсчееся мимо проходит, то и он сразу заметит и обсудим. А часче я замечаю девушек, а он машинки.
![]() |
#1015 |
Спам-робот
|
![]()
Или не за теми. Или не в той ситуации. Когда другая не конкурентка ни разу, то чего би и не похвалит? Уверенний в себе человек может подчеркнут достоинства другого без проблем.
![]() |
#1016 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 05.10.2012 в 13:52 что не означает что такого не существует
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.10.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1018 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (05.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1020 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот в момент ухаживаний, да не помню что би с ним красивих девченик обсуждала. Так как там есче не било ясности в наших отношениях.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |