![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1000 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто зная не одного гексли и не по на слышке, чтобы гексли просидев 2,5 часа и не сказав не слова?!! Притом что разбор шел ее подружки и не вставить не одного комента... Да быть такого не могет... Либо это особый подтип. Да и что-то я не знаю экстровертов, кроме джека, которые бы сидели и молчали.... А тут Гексли и молчит... Ну не знаю не знаю....
![]() |
#1001 |
Активный Участник
|
![]()
И я по-прежнему сомневаюсь в том, что Юля экстраверт.
![]() Я думаю, что еще и профессиональный опыт сыграл свою роль. Работая в HR наверно насмотрелась на людей-хороших специалистов, которые приходят на интервью, выдавливают из себя-ДА-НЕТ-НЕ УВЕРЕН, и сильно проигрывают по сравнению с болтливыми экстравертами ![]() ![]() Вот это все я хотела сказать, но не сказала по причине интроверсии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что ж, все отдохнули и надеюсь соскучились по приятной компании.
Поэтому - первая встреча в этом году! В четверг в Tea Garden 12 января в 19:00. Будем на втором этаже в комнатке за аквариумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пропускаю
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Новичок
|
![]()
Привет Всем от Юли (Гексли или Гюго, кому как больше нравится ))) Прочитав описание двух этих типов, больше склоняюсь к Гексли http://www.socionic.ru/index.php/201...enskii_portret . У Гюго http://www.socionic.ru/index.php/201...enskii_portret ко мне не подходят эти описания: 1. ГЮГО представительная, с хорошо оформленной, крепкой фигурой и великолепной осанкой; 2. напористая, заводная. Говорит громко, энергично. Находчивая во время флирта, за словом в карман не лезет; 3. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально - честно говоря, не люблю ходить по магазинам, предпочитаю все заказывать по интернету (еда, одежда, техника); 4. В школе - это одна из самых прилежных учениц. Она старательная, аккуратная - тоже не похоже, аккуратная может быть, хотя это скорее связано с воспитанием; 5. спортивные, предпочитают заниматься художественной гимнастикой, фигурным катанием, синхронным плаванием или танцами (любыми, от бальных до современных). А еще они с упоением играют в школьном театре - их привлекает возможность проявить свои яркие эмоции. Это позволяет им хоть на время погрузиться в атмосферу настоящих страстей. В душе девушки этого типа чувствуют себя артистками, поэтому для них подходит любая работа, где они могут проявить свой артистизм - совсем не про меня, спорт никогда не любила и в театр при всей своей любви к чему-то новому не тянуло. Йогу и гольф к спорту не отношу, там скорее эмоциональная нагрузка, а не физическая. 6. Если ГЮГОШКЕ надо похудеть (ради хорошей спортивной формы или для того, чтобы соответствовать сценическому образу), она, обладая сильной волей, легко может заставить себя не притрагиваться к еде - очень люблю поесть и с силой волей бывают проблемы. Дальше описание Гюго подходит, есть мелкие несостыковки, но в целом могу согласится.
Прочитав, про Гексли, таких ярких расхождений не нашла )))) Так интересно сравнивать два типа, особенно, если они про тебя. Спасибо, что дали такую возможность. Надеюсь, я Вас не сильно утомила. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |