![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И отчего же он свой виртуальный "приход" покинул? Прямо-таки сбежал, хлопнув дверью... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По-моему протестантским. Не действующим священником, но с соответсвующим образованием, насколько я знаю.
![]() |
#978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
действующим, насколько мне помнится.
Tata добавил 12.11.2009 в 09:32 форум никогда не был его приходом. и ушел он отсюда по своим, личным причинам. с такими вопросами - к нему.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.11.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Форум был его уходом
Mishka Na Servere добавил 12.11.2009 в 09:41 Цитата:
С другой стороны, простыни, веди он себя по другому, были бы еще длиннее. Посему, возможно, такое поведение на форуме совершенно оправдано. Из чего, однако, следует, что серьезное или, хотя бы, углубленное обсуждение любых мало-мальски сложных вопросов здесь бессмысленно. Без "стены слов" не ообойтись и это не та "площадка". Может еще и поэтому в любой теме легче поругаться, чем что-то обсудить. Ведь фразы "Дурак! - Сам дурак!" много короче их альтернатив ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
ещё гипотеза: он был приходом форума
![]() Цитата:
а что неверно в поправке алекс-эл - это то, что подозрвать что есть какие-то ещё варианты кроме тех трёх у нас нет никаких оснований. KaraNagai добавил 12.11.2009 в 09:50 я стараюсь пропускать откровенную демагогию мимо ушей. в целях экономии времени. не всегда получается.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 12.11.2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#981 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы мог тебе напомнить некоторые из пропущенных тобой пойнтов, на которые мне бы хотелось услышать от тебя ответы, но мы вроде уже договорились, что "бог с ним, с богом". К тому же я просто не умею писать-рассуждать как-то иначе, а это все выливается в "простыни". Научусь - продолжим, если будет время и желание. В любом случае спасибо за дискуссию и пока ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2009 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AlexL (12.11.2009), Sleepwalker (12.11.2009) |
![]() |
#982 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
И вам спасибо , Мишка на Сервере !
Спасибо всем ! Обчиталась , зачиталась , начиталась ...... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#983 |
READ ONLY
|
![]()
+1, интересная получилась дискуссия.. спасибо главным оппонентам Мишке и Каре.
Благодарностей: 5 от: | Algis (12.11.2009), KaraNagai (12.11.2009), Ladka (12.11.2009), Mishka Na Servere (12.11.2009), Sleepwalker (12.11.2009) |
![]() |
#984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и тему не закрывают!
рекорд я бы сказал еще "спасибо" нескольким другим людям KaraNagai, Ana, Bumblebee, а самое главное - Algis |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Абаждите!
Минуточку! Куда все рванули - подытоживать? Так есть Большой Он или нет? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (12.11.2009), Mishka Na Servere (13.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#990 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Kara: 1. Умный 2. Пропускает «не удобные» посты 3. Добрый 4. Приводит гротескно – демагогичные примеры 5. Весёлый 6. Библию не читал. Говорят, выпало чётное число! Какая из гипотез верная, а Kara? ![]() Цитата:
Господь создал этот мир и даровал нам Сына Своего единородного Иисуса Христа, что бы нам спастись! Просто, ты пока сознательно выбираешь Верить в что-то другое. Но это, как понимаю, тема следующих дискуссий! Спасибо всем. Sorry если был саркастичен, агрессивен и назойлив (пережитки научного прошлого). Всем Good Luck! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |