![]() |
![]() |
#961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vasjka, Я пробовала это https://www.cultbeauty.co.uk/elizabe...ive-serum.html
А моя коллега это- https://www.amazon.co.uk/d/Eye-Make-...rum/B0097G3XDY Абсолютно никаких изменений. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (08.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#964 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (09.06.2017) |
![]() |
#966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в России закупала.может, онлайн где-то есть
Olla добавил 12.06.2017 в 13:59 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.06.2017 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.06.2017), sagitariuss (12.06.2017) |
![]() |
#968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, может кто-то сам пользовался и может порекомендовать качественный крем (или сыворотку) против пигментных пятен на лице.
Косметолог дома посоветовала мне кремы Pharmaceris польского производства, такие как на картинках ниже. Дома не успела поискать их в аптеках, а здесь даже не знаю, продаются ли такие... Если бы кто-то ехал в Польшу/через Польшу - попросила бы привезти, если была бы такая возможность. Здесь ещё не интересовалась продукцией в этом направлении, думаю, дай-ка поначалу спрошу на форуме, плохого здесь не посоветуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ambivalence добавил 23.07.2017 в 10:37 Мне привезли с Украины, пользуюсь неделю, понравилось, приятно холодит ноги после нанесения и немного снимает усталость. Спасибо за совет.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 23.07.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчата, я ищу себе базу под тени с цвето-коректором. Сейчас пользуюсь Urban Decay 'класической' - она отлично держить тени и никогда не сворачиваются. Но цвето корекции никакой. Смотрю в сторону Lemon Aid от Benefit. Говорят что цвет коректирует хорошо но тени держит не долго. Кто чем доволен/недоволен. Мне надо розово-серые веки маскировать. Тени не всегда науладываю, но если пользуюсь, хочу чтоб они держались часов 12
Благодарность от: | Ambivalence (25.07.2017) |
![]() |
#972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock, Я пользуюсь базой под тени - Lancome La base paupieres pro, хорошо выравнивает цвет кожи век, тени ложатся ровно не скатываются в складки в течении дня, расход продукта экономичный, и на клиентах всегда эту базу использую перед мейкапом глаз. У нас в продаже представлена в трёх оттенках, консультант вам подберёт нужный тон.
![]() Девочки с каунтера Urban Decay давали мне несколько пробников базы под тени, в сравнении база от Ланком мне понравилась больше. Долго выбирала консилер под глаза, всё не то как мне бы хотелось, наконец то после долгих поисков нашла идеальный от Benefit Boi-ing Concealer. ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои мысли по поводу пигментации.
http://sagitariuss-75.livejournal.com/11497.html sagitariuss добавил 25.07.2017 в 10:56 И,кстати говоря,про Ланком.Как раз собиралась заказывать https://m.lookfantastic.com/lancome-...498.1456863552 Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.07.2017 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (25.07.2017), Лесиk (25.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#974 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, a ланкомовский, он хорошо вы равнивает цвет? Или не для очень проблемных глаз?
![]() |
#975 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ambivalence добавил 25.07.2017 в 17:40 Цитата:
Я знаю вам тоже нравятся тени URBAN DECAY, вы видели новую палетку? Цвета очень красиво подобраны в осенних тонах. У нас в Дебенхамсе уже есть тестер, в продажу поступят в начале августа и по записи, у девочек на каунтере огромные списки желающих, куплю себе... млин очередной маст хев.) ![]() ![]()
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 25.07.2017 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (25.07.2017), smart.shamrock (25.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |