![]() |
![]() |
#961 |
Новичок
|
![]()
А какая функция отца в жизне рнебёнка, кроме зачатия?
olga ivnova добавил 10.11.2012 в 06:43 А какая функция отца в жизне ребёнка, кроме зачатия? Муж...он другом быть мне должен...а может как раз статус "мужа" получил и всё, ничего никому уже не должен?)))))))))) Последний раз редактировалось olga ivnova, 10.11.2012 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | НСА (19.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Спам-робот
|
![]()
Функция отца ....мммм..... Люди должны вдвоём осознавать для чего они рождают ребенка, а не перекладывать потом обязанности...Чаще всего детей зачинают случайно, бессознательно, либо по желанию одной стороны, либо потому что "у всех уже дети и нам надо"...Очень часто встречала девушек, которые сами провоцировали мужчин на зачатие детей( разными способами и с разными целями), а потом удивлялись, почему мужики не выполняют "функцию отца"???? Да потому что то, что вы просили- ребенка- они сделали... А о функциях не договаривались...И не готовы они к ребенку и не нужен он им...
По поводу темы: Муж нужен, однозначно!Зачем? каждый определит самостоятельно... Может у кого ковры не пылесошены)))))))Только амур своей стрелой подчас метко попадает в точку J... Гораздо больше тех пар, кто поддался "зову природы", посчитав это тем самым " родством душ"...Девушки. мы сами себя обманываем, наделяя качествами супермена тех, кто ими не является и близко. Имея опыт- сын ошибок трудных, нужно быть честной с самой собой и делать выводы... " Чем старше они становились , тем чаще свидания напоминали собеседования"(с)))))))))))))Я нашла своего настоящего мужа только к третьему бракосочетанию. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | НСА (19.11.2012) |
![]() |
#963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если это ваше мнение ,то вам наверное тяжело жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в мужья тоже не всех берут, как и не на всех дамах есть желание жениться.мне неприятно смотреть по телевизору на момент,когда жена с заискивающе виноватым видом бормочет что она беременна, а муж делает большие глаза и произносит коронную фразу -что это так неожиданно и бла-бла...так какого х.. ты женился! ну понимаю что в первые месяцы рождения глупо ждать сильных эмоций от папаши, он и сам ещё не верит в то кем стал и как себя вести с дитём. а вообще правильный выбор-это когда муж для тебя не менее важен и ценен чем ты сама и утром просыпаешься чувствуя что он уже не спит и сердце ноет если ему где-то хреново...Муж очень нужный человек,если он твой человек,а не атавизм.
![]()
Благодарностей: 11 от: | Anna_ (16.11.2012), Inimitable (16.11.2012), julenjka100 (20.02.2013), julle (16.11.2012), Nathalia (15.11.2012), NeZoviMenia (16.11.2012), SilA (16.11.2012), Svetlana84 (15.11.2012), НСА (19.11.2012), Орел07 (15.11.2012), Фея (27.10.2013) |
![]() |
#965 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это любовь называется))) Вывод напрашивается сам собой - муж нужен, если он любим. Если нет, то из категории "любимый" он переходит в категорию "постылый", а в таком состоянии он может и нужен, но как можно подальше - на расстоянии)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#966 |
Спам-робот
|
![]()
Подходим к более глубокому вопросу. Что есть любовь? Может быть я стала скучной, может мой перфекционизм покоя не даёт. Для меня это взаимодействие, взаимопроникновение, взаимоврастание 2 х людей. Моральное, ментальное, душевное и физическое. Люди должны стремиться к развитию и развивать друг друга.Недавно задумалась, и поняла что я реально живу в сердце другого человека. А он живет в моём. Это безумно приятно и важно. Мой муж - это мой кислород!!! Я им дышу и он мне нужен!( И я не дурочка, как говорят мне мои подружайки)))))))))))))))))))
В фильме " Давайте потанцуем" есть версия, что муж( жена) нужны потому что нам нужен свидетель нашей жизни, иначе кому это все.....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Везет Вам. Знавала Я мужей, которые напротив, кислород перекрывали, а не подавали))))
Благодарностей: 2 от: | Olga370790 (16.11.2012), Фея (27.10.2013) |
![]() |
#969 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага, иногда можно переворачиваться и меняться ролями
![]() SilA добавил 16.11.2012 в 15:44 Цитата:
Иногда ведь и объятья можно не рассчитать и задушить( перекрыть кислород) своей любовью...так что обоим будет невыносимо... Один будет страдать, что его душат, а другой считать , что его не ценят.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.11.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |