![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я платила с этого банка, никаких правил про 500 евро мне не говорили. Платила в конце мая этого года.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
irsy, а вы спрашивали на почте про банк драфт? Если память не изменяет, лет так 12 назад я на почте( в центре Дублина) делала его для ре-энтри визы и не единожды. листок выглядит как из чековой книжки/ваучер,а не как receipt). Уточните на ближайшей к вам почте,если ваш банк не сможет сделать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.11.2017 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Новичок
|
![]()
Банк драфт делал год назад в Ulster Bank, никаких ограничений не было, только оплата 2 евро за услугу.
Как вариант - завести у них аккаунт, положить деньги и сразу же сделать банк драфт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Активный Участник
|
![]()
Да, один из возможных вариантов, хотя и не самый простой. А на какую сумму вы делали в Ulster?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я написала про драфт. На почте предлижили два варианта :ордер или драфт. Мoжет что И изненилось с тех вренен.
Неужели так сложно узнать самим на почте или отправить запрос в офис по натурализации? Как мы раньше жили без интернета И форумов? - удивляюсь))
![]() |
#968 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я конечно же написал и в BOI и в INIS. Ответов нет пока (We will respond to your query within 3 working days). А форум существует в том числе и для того, чтобы задать вопросы. Я надеялся найти человека, который имел схожую со мной ситуацию. Если вы не можете мне помочь, то просто пройдите мимо, зачем меня гнать отсюда? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.11.2017) |
![]() |
#970 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Bank of Ireland. Не знаю что там за самодеятельность в вашем отделении.
![]() |
![]() |
#971 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот на их официальном канале на boards.ie официальный ответ их представителя: https://www.boards.ie/ttfpost/103559493 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#973 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, ну что вы, с чего такой вывод? Из моего удивления как мы раньше жили без интернетов,форумов, гугл переводчиков и гугл мапс?
![]() Цитата:
![]() Если не то-извините. Пойду мимо ![]() Ах,нет. Ещё попытаюсь помочь. Цитата:
![]() Цитата:
Вот смотрите, у вас "точка" с постал ордер для натурализации, у другого человека её нет. У вас "точка" с банк драфт в 175 евро в BOI-у другого человека её нет. Ситуация такая же,как у вас ![]() Дерзайте и удачи! Всё, пошла мимо. П.С. Не обижайтесь и добро пожаловать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#974 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ходил в банк два раза, они не делают bank draft ниже 500 евро. На текущий момент я прошу личный exception. Посмотрим, что мне ответят. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.11.2017) |
![]() |
#975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
irsy, человеку наоборот одобрили и едет на церемонию в след понедельник -это я про Натуську.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |