![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, вроде на предыдущей странице gasset об этом же спрашивала.Надо звонить и просить объединить билеты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ужас, Гиннес. Спасибо, порадовал
![]() |
#964 |
READ ONLY
|
![]()
меня летом попросили сюда девочку 14 лет привезти,а билеты у нас с сыном уже были куплены,причем с пересадкой в Лондоне.они докупили ей билеты на наш рейс,год указали неправильный,чтоб прошло как билет взрослому,нигде никаких неприятностей всвязи с этим у нас не возникло.несовершеннолетний племянник тоже так летел и ок.в года на посадке не всматриваются,имя фамилию с паспортом сравнивают.ну это все касается подростков,если совсем маленького ребенка по взрослому булету везти,то может быть и будут придираться.
![]() |
#968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, к моему изумлению нет. Но дело было когда обязательный онлайн чекин только ввели и народ еще только приспосабливался к системе, наверное поэтому обошлось без поборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы привязывали всё именно так как Гиннесс написал. Эта .урочка на телефоне опечаталась поставила другую национальность сыну, но всё прокатило.
Тоже мысль была год рождения неправильный поставить, но не решилась. А внешне, как мне кажется взрослый билет от детского ничем не отличается.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то читать противно, ободрали, не пустили,... и так далее. Как то был свидетелм одного проишествия. Девушка на борт приперлась с двумя чемоданами. Ее остановили и не пустили соответственно. Оставила один чемодан рядом со входом, а сама улетела. Сама виновата. МОРАЛЬ: Читай правила, гугл переводчик придуман для облегчения понимания иностранных языкофф.
![]() |
![]() |
#971 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() 27 Sep - Customer Service Email For Irish Passengers Ryanair today (27 Sep) launched a new email address for Irish passengers wishing to contact its customer service department, customerqueries@ryanair.com. The address is part of wide range of new initiatives aimed at improving the Ryanair passenger experience. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Если Ryanair поменял дату полета, можно вернуть деньги? Они всю сумму возращают или как? Такая ситуация что дату перенесли, сейчас на эти даты билеты дешевле. Можно ли сделать рефунд и заказать новые билеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот не могу разобраться с email от ryanair пишут что поменяли время полета смотрю билеты и их емэйл ничего не изменилось..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (16.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#975 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не твой день ))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |