![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У моего английского бульдога была аллергия на роял канин.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтото более качественное если уж сухим. Ну роял канин,Сайнс план. Это лучшее что можно из сухих выбрать.[/QUOTE]
А кто-то пишет что Роял не оч хороший корм(лично я кормлю именно им), кто-то хилс например любит. а я читала что он модифицированный. То что Вискас и Педигри не хорошо а иногда и опасно, это слышала от многих. А вот по вопросу натуралки я с вами не соглашусь. Могу накидать кучу ссылок где сказано что надо рыбу именно варить, ну и тд по теме. Уж я не думаю что только вы знаете заводчиков которые знают все и вся и их мнение правильное. Кстати тут тоже есть на форуме заводчики кошек, давайте их спросим |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так любой сухой корм процессд корм. Не очень нормальная еда.
Цитата:
Конечно спросим.Я с удовольствием послушаю их мнение. Если они ответят. Не потому что это роял канин,а потому что сам английский бульдог не сильно здоров. В рояле наиболее качественный и наиболее натуральный набор ингридиентов. Если бы Вы ему дали шею,то вполне могли закупорку спровоцировать. Современные собаки и анг бульдоги в частности уже не в состоянии переваривать еду,которой питались их предки.
![]() |
![]() |
#964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... склоняюсь к мнению что если заморачиваться варить или еще как то "облегчать" кормление кошки,то организм изнеживается и перестает сам исполнять все функции по поддержанию организма в рабочем режиме без иммунных сбоев.
А в этом я с вами соглашусь на все сто. Уличных кошек никтоине спрашивает какой корм они предпочитают. Что нашли то и съели и вполне себе выглядят хорошо. Откровенно говоря мои домашние котята на рояле ничем не отличаются от кошек которые у меня уличные. И шерсть мягкая у всех одинаково и и блеск в глазах) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (08.01.2015) |
![]() |
#965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если не сухим? Консерв в том же алди полно. А если едой типа "со стола"? Очень хочется получить рекомендации от специалистов.
![]() |
#966 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не все и срок жизни у них укорочен в разы. И не только потому что в естественной среде выращены. Все та же имунная система.
Цитата:
Спрашивали чем кормить и я вывсказала мнение,что натура не муторно,а еще и полезнее чем сухой корм. Уже несколько семинаров посетила о пользе натуральной еды.Мне понравилось и я перевела.Корм стоИт на всякий случай. Meath добавил 05.01.2015 в 18:48 Вы и без меня знаете ответ,да и в моих сообщениях уже были ответы на эти вопросы. Если Вам мое мнение кажется смешным,то Вы вольны делать что хотите со совей живностью и поступать как Вам заблагорассудится. Я посещаю тренинги и семинары,потому что мне это интересно.Если Вам не интересно и хочется кормить "со стола" или консервами из Лидла,то флаг Вам в руки.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 05.01.2015 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще меня пугает когда рекомендуют прогонять от глистов раз в пол-года и животное и всю семью. Без анализов, просто так, все так делают?
![]() |
Благодарность от: | olgusja (08.01.2015) |
![]() |
#968 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть и не сухой.Есть консервы,но это еще хуже чем просто сухим кормить. Мясо в консервах вареное перевареное и с добавками не полезными и даже вредными для кошек.
Цитата:
Цитата:
![]() А что тут пугающего? Лично не вижу ничего страшного. Веты вообще рекомендуют раз в 3 меясца,что я считаю слишком "перебдеть". Анализы сдать можете,но результат неизменно будет положительный.Яйцеглисты есть у всех без исключения. Я травлю 1-2 раза в год и себе и собакам,потому что я работаю с животными и всяких разных неблагополучных ко мне приходит много. Я просто перестраховываюсь,чтоб не пришлось потом лечить. Собаки тоже бегают везде могут прихватить гадость какую. Я ж не просто по городу гуляю,а везде где только можно.В лесу,на пляже,в полях..Сколько раз такое было что на пляже мертвый котик валялся и они решили попробовать на вкус.А в лесу мертвых животных разных,а на поле зайцы... Ну вобщем. Лучше чем лечить я лучше профилактику сделаю. И себе тоже.
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (05.01.2015) |
![]() |
#969 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, спасибо за развернутый ответ, особенно по питанию. Если можно, поделитесь информацией насчет специальных семинаров, они в Ирландии проходят?
Цитата:
И еще вопрос, если котенка приучили к корму, не важно какому, в родительском доме, как его переучить на натуралку?
![]() |
![]() |
#970 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кот не выходит на улицу, то это многое не меняет. Раз в год я бы все таки дала потому как здоровая с виду кошка вполне может быть уже заражена,но не критично. Если появляются симптомы,то придется денег выкинуть много,а так раз в годик дала и никакой головной боли ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (05.01.2015) |
![]() |
#971 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если кошка жует овощи,то без лимита кроме капусты.Фрукты тоже.
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (06.01.2015) |
![]() |
#972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То, что натуралка лучше любого корма это понятно) читала что при кормлении натуралкой обязательно надо давать витамины.
А на счёт костей не поняла. На форумах пишут что кости кошкам давать нельзя, тем более куриные...запуталась уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это заблуждение. В натуральном корме всех микроэлементов хватает,а в овощах и фруктах витамин в достатке. Если кошка не ест фрукты и овощи,то у нее нет потребностей в дополнительных добавках. Искуственные витамины как и минералы не усваиваются в организме хищников.
Цитата:
![]() Куриное мясо и кости не рекомендую многие,но только потому что часто возникает алергические реакции на это мясо. Как выяснилось аллергия не на само мясо,а на гормональные добавки в мясе курицы. Как то моя сестра купила курей совсем "за даром". На второй день пес не смог ходить.Встает,но не может идти. Выглядело это как будто у него сильная крепотура. Мышцы как камень и ноги переставляет с большим трудом. Сдав анализ крови выяснилось что у него повышение количество каких то энзимов в крови.Я не сильна в этих нормах,проще говоря произошел спазм мышц под воздействием какого то препарата. Так как однозначно никаких препаратотв не давали,то решили и постановили что это куры.Отнесли на анализ и оказалось что куры напичканы херней какойто. Больше такого не происходило и кобель по сей день в состоянии камни переварить. Как то так ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 06.01.2015 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#975 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilith,
Подскажите,пожалуйста,как корм называетя для стерелизованних кошешек Роял Канин.Может я некорректно назвала корм. Проблема появилась сразу-сдели стерилизацию-через 2 дня стала киса обжираться.не хвтает дешевого корма.В чем проблема,через неделю к доктору,сытая,блестит,гистов гнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |