![]() |
![]() |
#946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, спасибо за наводку, посмотрела обувь фирмы dr martens, да интересные модели, но к сожалению мне для работы не совсем подходят согласно груминг стандарту. Вы покупали онлайн с официального сайта? С размерами у них всё ок?
Я обычно с собой на работу беру + 2 пары обуви одни из них балетки, переобуваюсь в течении дня. И стараюсь на одном месте долго не стоять, когда не бизи, беру в одну руку блоттеры, в другую рекламируемый парфюм и гоу на прогулку по всем этажам Дебенхамс.) Кстати, девочки...как вам наш новый - La Nuit Tresor от Ланкоме? У нас сейчас весь акцент на него, до этого широко рекламировали La Vie Est Belle. Мне нуит нравится в отличии от оригинального трезора. Ambivalence добавил 28.05.2017 в 09:51 Попробовала дома на лестнице, удобно...ноги не скользят из-за коврового покрытия. Спасибо.)
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 28.05.2017 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы доктор мартинс без примерки не бралаб. Одно время покупала ( очееь нравились боты). Но к ней пристроиться надо. Не все модели подходили. Одни ботинки были такие дубовые, что не знала как носить, но потом они как то сели на ногу и я молотила их лет 10 ( еще и на лошадях их брала ездить). Размеры у них нормальные (не маломерки).
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (28.05.2017), Ika (28.05.2017) |
![]() |
#948 |
Новичок
|
![]()
Могу порекомендовать Fitflop,у меня работа не на ногах,но проблем много .Летом только они
Мне рекомендовали итальянцы ,у которых fish and chips,говорили мы имеем свои ноги после работы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (29.05.2017) |
![]() |
#949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я свои Мартенсы еще в Лондоне купила лет 18 назад. Одна пара до сих пор жива))
Они не маломерят, но лучше бы померить перед покупкой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (28.05.2017) |
![]() |
#950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, Сорри,что долго не отвечала.Выходные очень заняты были.
Хорошо,что вы подняли эту тему.Что-то я совсем ногам перестала уделять внимание.Наверное,не сильно болят�� На данный момент я ничем не пользуюсь.Вроде ничего.Устают,конечно ноги на четвертыц день работы,но терпимо.Во-первых,конечно же обувь.Я ношу только Ecco.Это то,что мне подходит.Другую даже не рассматриваю(перепробовано много всего).Пары туфлей для меня хватает на 2-3 года.И то,потом просто хочется поменять. Носила компрессионные гольфы.Их,кстати,можно носить столько,сколько нужно.Покупала не с полки,а в аптеке делали замер и потом уже выбирали нужный размер и плотность.Вроде по-легче было.Но мне не нравилось,что в районе резинки ноги чесались ![]() Плюс,наверное,надо ввести крем какой-то.Как раз на днях попался отзыв на это.http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovay...ika/83241.html Но я представляю,какая у него цена! Думаю,почему сейчас ноги не так болят,как раньше.Возможно,и привычка.Хотя с возрастом,думаю,все равно все ухудшится.У нас все женщины за 50 стонут ![]() Плюс я еще думаю мне спорт помогает.Делаю кардио и весовые почти каждый день по 20-30 минут. sagitariuss добавил 29.05.2017 в 07:51 violin, Кстати,вчера с подругой разговаривали,она тоже из рекомендовала.Обязательно куплю. Последний раз редактировалось sagitariuss, 02.06.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (29.05.2017) |
![]() |
#951 |
Новичок
|
![]()
У меня косточка и ессо устраивало,но уже нужен arch support помощнее,поэтому Fitflop.
На лето берите кожаные внутри,они по дороже зато нога по потеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Заслуженный Участник
|
![]()
violin, Да,как раз кожаные собиралась.У меня плоскостопие,наверное,вообще хорошо будет.
А они по размеру как,не надо больше или меньше брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Новичок
|
![]()
Летние с открытым носком идут размер в размер
Балетки меняла одиножды,не понравились ,сейчас смотрю на supercomFF модель,по отзывам надо брать на размер больше.в раздумьях где померить перед тем как заказать on line |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрировалась на сайте FitFlop.При первой покупке дают 25%off.Это уже что-то!Сейчас модель подходящую осталось найти.Мне вообще такой стиль нравится.Мое
![]() Девчонки,о красивом. Если вдруг кто не знает,Deciem сделал бюджетную линию необходимых аnti age средств.Я лично не пробовала пока.Но в интернете полно отзывов.И для тех,кто не может себе позволить дорогущие средства,замечательный шанс попробовать.Есть и ретинол,и гилауроновая кислота,и витамин Ц. http://theordinary.com/product/rdn-retinol-1pct-30ml |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (30.05.2017), Derbi (30.05.2017), Katyaa (30.05.2017), Liliaka (08.06.2017), Olla (08.06.2017) |
![]() |
#955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брала на Deciem наборчик, крема И ретинол, с hyaluronic acid, помимо приятного запаха, текстуры И быстрой впитываемости, ничего И не заметила, от ретинола кожа шелушится (я добавляла капельку в крем), в обшем стоит бутыль этот у меня. Вчера просто заказала на iherb hyaluronic acid serum И капельки попить, витамин C у меня еше с прошлой покупки, тож с iherb, все вместе 36е, доставка 9е включительно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (30.05.2017) |
![]() |
#956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, шелушение кожи от ретинола-это нормальный побочный эффект.Кожа обновляется.Это нужно перетерпеть и обильно увлажнять кожу.Хотя,может,для вас концентрация была высока.Если чувствуете дискомфорт с такой концентрацией,можно начать с 0.25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (30.05.2017) |
![]() |
#958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, да,я понимаю неудобства.Я сейчас этим пользуюсь.Никакого шелушения.
http://www.pestleandmortar.com/produ...nol-night-oil/ Но и цена... sagitariuss добавил 30.05.2017 в 15:01 Кстати,если кому интересно попробовать Pestle and Mortar,на lookfantastic скидка 20%.Нужно ввести код LF20. https://m.lookfantastic.com/home.dept Очень достойная марка. Последний раз редактировалось sagitariuss, 30.05.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (01.06.2017), Skifia (30.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки может кто посоветует, кто пробовал сыворотки для роста бровей типа LiBrow , я несколько лет постоянно воском депилировала брови и теперь не растут, ниточки)) мазала касторным маслом пол года, никаких изменений, может я уже повредила фоликулу и уже ничего не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |