![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#946 |
Активный Участник
|
![]()
У меня еще одна проблема. Работаю с утра до 5 вечера примерно. После работы немного устаю , по ужинаю , отдохну пару часиков и еду в спорт зал . И как бы силы уже протрачиваю в течении дня на работе , на тренировках чувствую что энергии таковой нет. Может мне протеины пить ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доктор, а доктор ну может я всё таки больной?
![]() да сдались вам эти протеины. Может усталость больше психологический момент? Вот я по себе знаю, если после дня дел я уже пришла домой и поела и отдохнула после еды, то всё мне гораздо сложнее встать с дивана и сделать что-то, хотя вроде силы ещё есть. У вас возможно просто привычка, что дома после еды день уже закончился. А тренировка это ведь как работа. Не хочется работать во вторую смену. Может сразу после работы на тренировку? (перед тренировкой слегка перекусить) А потом уже с чувством выполненого долга ужин, и на диван за ТВ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.12.2012) |
![]() |
#948 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз уж разговор о питании зашел, ребята, поделитесь идеями где бы и что бы перекусить если чувствуешь, чтт хочешь есть, а до дома еще далеко. Когда я знаю что запланированно буду где—то долго находиться, то беру с собой в коробочках творог, куиогрудь и т.п.
А вот сегодня незапланированно отгуляла по ШЦ часа три, думала слона съем..и ничего лучше не придумала как съесть мороженное.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже яблоки люблю, но для этого надо было весь шц прошагать. Думала еще в макдональдсе салат цезарь с курицей или врап—овощи таже курица, вполне варианты для перекусить на раз.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Активный Участник
|
![]()
Здорого тебе! У меня сложный экзамен через неделю, так я уже месяц жру всё вподряд чтоб организму лишний стресс не устраивать. За месяц обжираловки +5кг на весах
![]() Цитата:
Я в роли cheat meal'a обычно в Zume покупаю коктель какой-нибудь. Если сижу на низкоуглеводке, то стараюсь выбрать более белковый вариант (Чтоб без бананов и прочих быстрых углеводов), когда в обычном режиме, то маханул Monkey Business с peanut butter'ом и экстра порцией протеина и всё - желудок забьёт на пару часов стабильно. Но лучше домашних заготовок в контейнере конечно сложно найти... Купи ты себе уже банку и успокойся ![]() Еще раз говорю - найди мотивацию и цель. Я в тяжёлые времена работал на стройбане, приходил домой в хлам убитый, но из-за того, что я пообещал себе утереть нос тому, кто недавно назвал меня жирным, собирал сумку, час добирался до зала и пахал как чёрт чтобы изменить отражение в зеркале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мужик на яблоках тренировку не протянет. Только мы девочки так можем. Протеины пьют не для того , чтобы справиться с усталостью на тренировках. Мальборо. Если вы никогда не сталкивались со спортивным питанием и не знаете , что для чего существует - тогда точно пока ничего дополнительного пить и есть не надо. Вам тут уже все и всё сказали. Усталость- реакция организма на что то неправильное в вашей жизни, систему питания, режим дня, может быть на то , что вы сразу и сильно за себя взялись и не восстанавливаетесь.
![]() |
![]() |
#955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здорого тебе! я сейчас в ночную смену перешел и перестал в качалку ходит (хочу что-бы организм привык не немного)так за 2 месяца -5кг, теперь вот опять хрен знает сколько добирать эти 5 кг, но теперь уже после праздников.
пс. хотя смотря куда эти 5 кг прибавилось )) ну смотря какой протеин, сейчас они идут и с витаминами, креатином, аминкой и т.д, дозы маленькие но новичка штырить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Активный Участник
|
![]()
Я могу с уверенностью сказать, что в моём случае 5кг на все 100% прилипли ... к ЖОПЕ
![]() Ты определился с залом в Свордсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так посмотрел, тут много диетологов, фитнес-тренеров. Может далите мне дельный совет?
Как я уже ранее писал, я в фитнесе новичек, сейчас набираю мышечную массу, соответственно с массой увеличивается процент подкожного жира. Если быть конкретнее низ живота и бока. По мимо простой еды, принимаю спорт пит. гейнер и протеин. Коллега (ББ) посоветовал после нового исключить из рациона гейнер, оставить протеин, на недель 6-ть. Что более оптимальней в моем случае? убрать с рациона гейнер, включить в тренеровки кардио или может вобще немного подсушиться (кардио,жиро-сжигатель и тд.). Соответственно вес уйдет вместе с жиром, затем опять на набор массы как и раньше? Потребляю примерно 4000 kcal 500 g of carbs 200 g of protein 130-140 g of fat |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() даже у меня с моей прямой кишкой на гейнере прослойка жира появляется, перестаю пить - уходит. тут полюбому что-то одно надо выбрать, в гейнере есть и так порция протеина. Последний раз редактировалось xandrey, 05.12.2012 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |