![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем не потому что корм натуральный. Иммунитет у кошки был ослаблен и связано это напрямую с происхождением. Моя бабушка никогда не травила глистов своим кошкам,но они жили всегда долго и счастливо. Моя мама никогда не травила глистов своим кошкам и они жили долго.Несколько под машину попали. Я стала травить периодически только лет 10 назад. Рекомендации ветов не придерживаюсь. Травлю пару раз в год,но можно было бы и реже,но для собственного успокоения,так сказать профилактику делаю. Исключение только щенки и котята.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Взяли котёнком, полосатая серая обыкновенная. Мы с сестрой ещё дети были тогда, примерно, 8-10лет. Она с нами всю жизнь прожила. 15 лет или даже больше. Её усыпили потом, когда функции перестали работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Под происхождением я имею ввиду происхождение и ничего иного. Наследственность плохая в плане здоровья. Имунная система это генетическая единица и плюс ко всему условия проживания в подсосный период...
![]() |
#949 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Meath;1320774]Без коментариев...
Meath я вообще то про котят говорила. Не один форум и статью прочитала и там чёрным по белому написано что рыба должна быть проварена, а мясо перемороженое, вареное или хотя бы кипятком нужно обдать. Это не я придумала) |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Lilith;1321027]Кормите кошачим кормом. Он уже сбалансированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я поняла что про котят. Если честно,то ни на одном форуме не читала такие советы от знающих людей,вырастивших не одного котенка. Перемораживать мясо нужно,но рыбу варить... Не усваивается полностью вареный белок у хищников. Тем более кости рыбьи в вареном виде могут быть опасны.
Конечно не Вы. Я понимаю,что прочли где-то ![]() Типа Вискас или из Лидла? Ага... Сильно там сбалансированый корм ![]()
![]() |
#955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На каком количестве котят был испытан этот корм лично Вами? И какая продолжительность жизни у них на этом корме?
![]() |
#956 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не про те опыты
![]() ![]()
![]() |
#958 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Рыбу лучше использовать только морскую, предпочтительнее красную (горбуша, кета, тунец) и обязательно, прошедшую термическую обработку, для предотвращения заражения паразитами и простейшими." и "Мясо птицы можно давать только в варёном виде, так как все птичьи инфекции опасны для кошек, а вирусы при заморозке, даже при предельно низкой температуре, не погибают." Там только говядину и баранину рекомендуют перемороженную при минус 20 давать. А птицу и рыбу варить. Кастрированным вообще рыбу рекомендуют не давать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чем советуете кормить?
![]() |
#960 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня прям в жар кинуло... Я не на ту тему ссылку дала :O Вот верная тема.
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13780 Чтото более качественное если уж сухим. Ну роял канин,Сайнс план. Это лучшее что можно из сухих выбрать.
Благодарность от: | Tiramisu (05.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |