![]() |
![]() |
#931 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты у меня спрашиваешь?) Так я не знаю,но мне кажется неудобно было бы сочинять,ну или преувеличивать и все записывать,а потом каждый раз заходя на форум перечитывать,что назаписывал,чтоб не спалиться?
Благодарность от: | Paper-mâché (12.01.2012) |
![]() |
#933 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я не спрашиваю. Такая интересная у нас с тобой дискуссия завязалась. Интересуюсь мнением.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (12.01.2012) |
![]() |
#934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марьян,так мое мнение такое,не хочешь правду говорить - не пиши,промолчи,а то потом можно самому запутаться в своей писанине.Ну это для тех,кто преувеличивает/преуменьшает.Есть такие,которые тут (имею ввиду не конкретно этот сайт,а вообще виртуал) преподносят себя счастливыми,достаточными ну и т.д. ,а в реале совсем наоборот.Ну видимо людям хочется в выдуманном ими мире такими быть,может им это от депрессий помогает.Я не психолог,никого не осуждаю,видимо есть причины.Просто на многое из написанного смотрю прикрытыми глазами и скептично.
Благодарность от: | Paper-mâché (12.01.2012) |
![]() |
#935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна.
Молодец! А я все учусь.
Благодарность от: | Виктория17 (12.01.2012) |
![]() |
#936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была недавно в командировке, 3 дня, и там сидяшая рядом со мной представительница Венгрии поделилась :" я так тоскую по мужу, 4 дня-это наша самая длинная разлука с тех пор, как мы познакомились..." а познакомились они 17 лет назад!и с тех пор их самая длинная разлука 2 дня, и 4- для нее неимоверно долго!не думала, что так бывает после 17 лет вместе....не знаю, зачем рассказываю, удивило очень....
Благодарностей: 13 от: | Inimitable (30.10.2012), julle (16.11.2012), Katyaa (30.10.2012), Kirsti (30.10.2012), Lilleke (30.10.2012), Miss (30.10.2012), Mithrilian (30.10.2012), Moa (30.10.2012), Olga370790 (30.10.2012), Patrikeevna (30.10.2012), Skifia (30.10.2012), Zorka (30.10.2012), Фея (30.10.2012) |
![]() |
#937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие разные, у всех разлуки. Для кого то 4 дня , как 10 лет.
Разлук так много на земле и разных судеб ( A. Пугачева)
![]() |
#938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прендставляете как она мужу мозги выела
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, действительно, удивительная история...но, с другой стороны, зачем такая привязанность?...если, к примеру,муж ее уйдёт из жизни раньше ее...не дай бог как говорится, это я к примеру....представляете что с ней будет...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#943 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ED (30.10.2012), Patrikeevna (30.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, злобный тролль =))
![]() |
#945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VC может и злобний тролль