![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Участник
|
![]()
А вы туда ездили или Бог миловал?
sian добавил 16.10.2017 в 14:37 Сомневаюсь, что они будут что-то возвращать трем тысяч человек. Это им целый вагон и армия потребуется, чтобы всю эту макулатуру из Типера в Дублин доставить. Потом, у них где-то на сайте висело, чтобы не отсылали им оригиналы документов, они ничего не возвращают, так как все будет храниться в их файлах. Позвоните туда, где вы делали перевод своего свидетельства, вам наверняка сделают вторую копию со скидкой, это будет намного надежнее, чем надеяться на возврат документов.
Пионэры, идите в жопу! Последний раз редактировалось sian, 16.10.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Владимир К (17.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sian, мы в Дублине из вчерашнего дня и застряли до завтра ,ни поезда ни автобусы не ходят
![]() |
#933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы ночью как узнали что церемония отменилась, сразу домой ухали. Остался отель забуканный, невозвратный, хоть назад едь))
![]() |
#934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, автобусы не ходят
![]() Marionetka добавил 16.10.2017 в 17:07 Мы только утром узнали что церемонии не будет
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.10.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пытаюсь объяснить это отелю, им пофиг, козлы короче)
Натуська добавил 16.10.2017 в 17:11 я до 12 ночи смотрела сайт юстиции, где то в 12 ночи министр вывесил объявление, раньше наверное не додумался. и ничего что люди выехали издалека.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 16.10.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Успели добраться слава Богу. Но у меня настолько огромная злость, вы себе не представляете! Они за 1200 евро не могли даже смски прислать, что отменяют церемонию. Как же это убого и по ирландски. Типа "заботятся о тех кому будет трудно добраться". А как насчет тех, кто уже добрался? Все через дупло, как обычно! Блеади! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Медок (12.10.2019) |
![]() |
#937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну я же леди, поэтому просто сижу и злюсь молча)и жру
![]() |
![]() |
#938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, вот и я в 23.00 посмотрела и была уверенна что все в силе
![]() |
#939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в это время еще было сообщение, что те кто придет, тот и получит, а кто не сможет , получит чуть позже. И рекомендации издалека не ехать.
![]() |
#940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь завтра все заработает и мы благополучно доедет до дома.
Marionetka добавил 16.10.2017 в 17:27 Натуська, так мы со вчерашнего дня здесь
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.10.2017 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |
Участник
|
![]() Цитата:
sian добавил 16.10.2017 в 17:29 А вам вообще искренне сочувствую. Завтра все будет работать нормально, кроме школ.
Пионэры, идите в жопу! Последний раз редактировалось sian, 16.10.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sian, где-то только что читала что до нового года ,,разродятся,,на новую церемонию
Marionetka добавил 16.10.2017 в 17:39 Мы не хотели оставаться в Дублине сегодня,а пришлось так что непредвиденные расходы никто же не покроет увы.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.10.2017 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мы вчера приехали, заселились в один отель, думали утром встать и пойти , чтоб по непогоде рано не ехать, обещали с утра ураган.
Потом решили , что раз ураган, надо еще забукать отель, чтоб после церемонии не остаться на вокзале, предполагали что транспорт не будет ходить. Забукали еще один. А ночью как узнали что церемония отменилась, сразу домой уехали, благо к нам автобус зеленый с аэропорта круглосуточно ходит. И отель отменить не можем теперь второй, и кучу денег просто на ветер. было бы не так обидно, если бы церемонию хоть утром провели. 100+80 (отели)+40 дорога+25 такси в аэропорт. Погуляли (
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Участник
|
![]()
Это у них на официальном инис сайте написано. Но разве можно этому доверять? Уж лучше бы отправили всем почтой эти сертификаты, и дешевле и быстрее для всех получилось бы. Посмотрим ладно....
![]() |
#945 |
Активный Участник
|
![]()
INIS:
The citizenship ceremonies postponed due to storm Ophelia will now be held on Monday 27 November. The ceremonies will be held at the same venue and times as the original ceremonies planned for 16 October. (From: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/citizenship) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Владимир К (19.10.2017), Натуська (19.10.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |