![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, мы летим 29 в Ригу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто знает в ryanair можно билет в аэропорту в день вылета купить и цена будет такая же как на сайте или выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, купить можно, если есть места. Обычно все рейсы полные, особенно летом. Стоить будет намного дороже, чем на сайте. Но на сайте нельзя купить билет в Латвию в день вылета, по крайней мере так раньше было. Позвони утром в их кастомер сервис и спроси сколько стоит билет на вечерний рейс, это поможет прикинуть цену на ближайшее будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот я смотрю на сайте 177 лс а если в тот же день купить в аэропорту будет дороже еще? говорят всегда есть 1-2 места свободные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они вроде около сотни сверху еще добавят, кстати, на их сайте расценки есть. На эту услугу цен нет, посмотрела. Тогда нужно звонить.
Последний раз редактировалось Latviankiss, 27.08.2013 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из Станстеда/Лондон в Дублин - до полуночи можно купить в аэропорту через интернет назавтра и нормальная цена
После полуночи в день вылета только на месте и цена 200-300 евро за один билет до Дублина и почти пустой самолет |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж брал,не так страшно ,туда-обратно Дублин-Рига 350 евро,но это было 4 года назад и не лето.
![]() |
#941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот знаете что бесит конкретно? нафик рекламировать что полеты со скидкой в такие и те числа, если на самом деле или нет полетов или цена обычная?
смотрю на тенериф в октябре, типа с 1 октября со скидкой.. ХЕР вам скидка.. 700+ евро билеты на троих цтот загнуто
Благодарность от: | Юлия (06.09.2013) |
![]() |
#942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, что за непонятка с сайтом Ryanair? Или это только у меня? На главной странице выбираю даты полёта, перехожу на страницу где этот грёбанный пaзл, а пузла то нет! И всё, дальше хода нет.
Lilleke добавил 07.09.2013 в 17:11 Меня терзают смутные сомнения что проблема совсем не в сайте ryanair, а в upc. Позвонила подруге, у неё та же хрень. Подключила "таблетку" через 3g, всё ок, и пaзл появился и билеты можно смотреть. Интересно что там с этим юписи. У них вчера вообще ничего не фурыкало - не было ни инета ни тв ни телефонной связи.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 07.09.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вчера и сегодня на айпаде и лаптопе все пазлы видно. Перезагрузите комп и тогда попробуйте.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен совет.
Докупила шестилетнему сыну билет, как один взрослый. Т.к. я с дочкой покупали отдельно билеты заранее. Сейчас пыталась зачекинить его билет. Ввожу данные паспорта-дата рождения, мне всё время выдаёт, что не правильная дата. Понятно, что взрослый с 16-ти лет билет и год рождения не подходит. Что теперь сделать? Как ребёнка зачекинить?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Активный Участник
|
![]()
Вам надо позвонить в сервис компании, сказать его номер букинга и Ваш, и они там соединят билеты вместе и тогда можно делать чек ин
Благодарность от: | gasset3 (13.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |