![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
inna234, я тоже боюсь, хорошо, что алкоголь продают в самолетах, бутылочку красного и лететь приятней. А когда с дочкой летаю, то даже и не замечаю, как приземляемся, она у меня шилопоп. Кстати, персонал на борту прекрасно ладит с детьми и иногда даже помогает родителям справится с мелкими хулиганами
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#917 |
Активный Участник
|
![]()
Люди, кто постоянно летает Ryanair, просветите! Ни разу с ними не летали...Последний месяц регулярно просматриваю цены в Париж, необходима определенная дата. У них всегда скачут цены, даже в течении дня меняются? А еще... совсем недавно была цена на инфанта 0 евро, это возможно или глюк на их сайте? А можно ли на инфанта заказывать билет с местом ? Так даже дешевле будет! На взрослого - 26 евро, а на инфанта 30...Маразм!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.08.2013) |
![]() |
#918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dvin59, на инфанта до 2 лет бесплатно,но нельзя ручную кладь для него.Ребенок сидит у вас на коленях пристегнут дополнительным ремнем к вашему ремню.
![]() |
#919 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (02.08.2013) |
![]() |
#921 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (02.08.2013) |
![]() |
#922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не совсем так, инфант фи вшо таки есть, когда летала с лялей, мне билдет бил почти бесплатный, а на лялю 2х дороже.
![]() |
#926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда покупаете билеты группе лиц, то чек ин всем вместе. Так и с младенцем, билет для малыша почти ни чем не отличается, только багаж нельзя и отдельного места не дают. Зато можно все с умом положить в багажник в коляске. Я обычно в черный пакет все заворачиваю и ничего не видно. А на верх целлофан от дождя. Еще видела, что многие вешают сумки на коляски и нормально проходят.
Latviankiss добавил 02.08.2013 в 14:53 Я бы на вашем месте долго не думала. Дешевле давно не видела билетов, даже в Лондон. Последний раз редактировалось Latviankiss, 02.08.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (02.08.2013) |
![]() |
#927 |
Новичок
|
![]()
Пассажирские перевозки между Даугавпилсом и аэропортами "Рига", "Каунас", "Вильнюс".
Даугавпилс - Аэропорт "Рига" - Даугавпилс (от 10 лат / 15 Eur) Даугавпилс - Аэропорт "Каунас" - Даугавпилс (от 15 лат / 22 Eur) Даугавпилс - Аэропорт "Вильнюс" - Даугавпилс (от 15 лат / 22 Eur) Мы предлагаем: - Регулярные дневные и вечерние рейсы в аэропорт и обратно - Комфортабельные авто, детские кресла, профессиональные водители - Всегда забираем из дома, подождем в аэропорту, время выезда согласуем. - Оплатить за проезд можно в евро и в фунтах - Индивидуальный подход для каждого клиента - Скидки для групп из 3 и более пассажиров - Возьмем попутных пассажиров Дополнительная информация и резервация по телефону. +371 20 30 20 37; +371 29 99 22 88 https://www.facebook.com/megabus.lv |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (15.08.2013) |
![]() |
#928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже рекламировала вас в этой теме http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=857
ехала с Риги в прошлую субботу, удобное авто, вежливый водитель, очень довольна, дорога обошлась 15 лат всего, спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарность от: | Katyaa (15.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто нибудь летит 30 августа в Ригу из Дублина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |