![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже версия в специально подтянутые с разных сторон украинские БУКИ и то под большим-большим сомнением...разве что укры использовали С-200 или С-300... Последний раз редактировалось Steve, 17.11.2014 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
все эксперты говорят,что люди мгновенно получают инсульт и смерть,при резкой разгерметизации.разгерметизация может произойти от любой ракеты хоть земля-воздух,хоть воздух-воздух. вы как не специалист,со специалистами,которые это утверждают, спорите что ли?
![]() |
Благодарность от: | vc (17.11.2014) |
![]() |
#906 |
Спам-робот
|
![]()
Это про ыксперта анонимуса))
http://www.mak.ru/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.11.2014) |
![]() |
#907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve,
Меня политика не интересует,мне все равно какой национальности преступник,и что он делал в чистом поле,сбив гражданский самолет,он из борца за идею превратился в преступника,я лишь хотел сконцентрировать ваше внимание на более существенных деталях,известных мне не по наслышке.Я упоминал о ракетах наземного и морского базирования,не исключаю полностью этой версии,но ,как более вероятную рссматриваю версию о высокоманевренной ракетной установке на базе плавающего танка.Атака боевого самолета мною полностью исключается,несмотря на мнение самых экспертных экспертов. solsberi добавил 17.11.2014 в 13:12 ljuljok, Я может стану экспертом,когда выйду на пенсию,а сейчас я еще молодой,несерьезный,несмотря на свой опыт.И,да,разгерметизация,разгерметизации рознь.Случалось самолет благополучно приземлялся,несмотря на поражение ракетой воздух-воздух.И пусть даже люди разом погибнут,но аппаратуру инсультом не убьешь.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 17.11.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не разу не Ыскперт, однако...
Как-то заинтересовали подробности крушения корейского боинга 1 сентября 1983 года на Камчатке. Интересная деталь-Аргументы против наличия пассажиров: Показания водолазов. Странный набор багажа (какие-то зонтики, партия пудрениц с разбитыми зеркалами, пачка перевязанных корейских паспортов, ещё какой-то мусор). Не найдено ни одного цельного тела, только фрагменты. Ни один фрагмент не был достоверно опознан как останки пассажира (анализ ДНК тогда делать еще не умели). Да и вообще,мутно там всё ,как и в этом случае с малазийским самолётом.
Благодарность от: | LULU (17.11.2014) |
![]() |
#909 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 17.11.2014 в 13:51 сколько сбитых гражданских самолётов изучали? Последний раз редактировалось vc, 17.11.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я по военным практикую
solsberi добавил 17.11.2014 в 14:14 Они и не пытались
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 17.11.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Спам-робот
|
![]()
А те, кто сбил боинг: пытались?
vc добавил 17.11.2014 в 14:19 Так помогите голландским ыкспертам, они до сих пор тип ракеты не определили. Даже не исключили варианты. по дыркам в обломках, по-крайней мере можно исключить что точно не могло быть. Последний раз редактировалось vc, 17.11.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое мнение-случайность в результате несогласованных действий.А пытались они сделать нечто другое,но... .
solsberi добавил 17.11.2014 в 14:42 С удовольствие,если позовут,но у меня репутация плохая.По дыркам в обшивке ничего не докажешь,ничего не мешало понаделать их на земле,по осколкам извлеченных из трупов,но и их могли успеть исследовать,перед передачей,а некоторые пропали.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 17.11.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |