![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, видать хороших размеров был багаж, раз она так долго с ним мучалась, что последняя заходила.
А вообще, у приорити сначала поверяют с багажом, а потом всех остальных пропускать начинают
![]() |
#903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они теперь стараются,пока на посадку все выстроились,уже ходят с коробкой/рамкой для проверки размеров ручного багажа,чтоб не задерживать движение на посадку.Но меня и в правду раздражает,когда пытаются в кабину пронести сумку,размером с чемодан багажный,а потом сами же удивляются,что нет места на полках.Обидно,когда приходишь с детьми и детский рюкзачек с питанием не пристроить из-за таких сумок/чемоданов.Поэтому теперь бронируем места,летаем редко и нервы подороже стоят.
![]() |
#904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так кто же спорит,только самолёт опаздывал и запускать начали,пока последние пассажиры выходили.С одного конца выходили,а с другого заходили,а чемодан был большой,но пустой.Её с лестницы вернули,пока засовывала чемодан,нормальная очередь прошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#907 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Ryanair кажется не хуже других авиакомпаний, к тому же самолеты у них новые. Если все выполнять как они требуют, то проблем никогда не будет. Не так часто ими летаю, за год может раз 20 получилось (включая пересадки), но с опозданием прилетали не более двух раз, да и то с незначительным. В моем топе Aerlingus, когда летаю в Лондон с дочкой, то стараюсь с ними лететь, сервис прекрасный. Раньше Air Baltic-ом в Ригу летала, всегда опоздания, цены высокие, за багаж тоже платить, ручная кладь 8 кг и самолеты на честном слове летают. Кстати, у них теперь тоже one item в кабину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Туда порой сажают кому очень плохо или болен, по доброте душевной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все справедливо про ручную кладь ))я вон за младенца тоже плачу хотя он всего то 5 кг и на руках)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я считаю, беря деньги за услугу, компания должна обеспечить должное выполнение. Так что ещё очень многое зависет от персонала, который на рейсе работает. некоторые видя ситуацию, останавливают основную очередь,а многим пофиг.
![]() |
![]() |
#913 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати заметила, что крема здесь иногда очень отличайтса от кремов в других странах. вроде состав тот же, а не тот же, так как на разные рынки готовят продукцию в разных странах ![]() Jannise добавил 02.08.2013 в 10:19 в ЮК я только на Аерлингусе. Цены теже, но намного удобнее, особенно расположение аеропортов куда они летают. По Европе, КЛМ или Луфтганза, иногда БА. Больше всех нравитса Люфганза. Вот как то сложилось с ними, что никогда накладок не было, а летаю очень много. Кстати, на одном уровне с Ринаир можно поставить И[Easy Jet]. Вот всё обсолютно тоже самое, иногда кажетса что у них один и тот же владелец ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось nexus, 02.08.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (02.08.2013), Виктория17 (02.08.2013) |
![]() |
#915 |
READ ONLY
|
![]()
за год может раз 20 получилось (включая пересадки),
Latviankiss, Мне бы такую смелость ![]() |
![]() |