![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем тема "А цены-то падают
![]() Вот во вчерашней Санди Бизнес Пост приводятся примеры, указываюшие на то, что цены опять кое-где пошли назад. Например в соседнем от меня эстейте в Клондалкине опять дома продаются по 320 тысяч, после парумесячнного падения до 290 тысяч. Ландлорды пару соседям подняли цены (поприсылали письма) аж на 200 евро в месяц - - с 1200 до 1400+ и социалы отказываются увеличивать оплату рент тем кто на социале, говорят более 1200 не можем - у нас (официально) цены стоят на месте уже пять лет (это мне один социальшик сказал). Говорят - ищите другое жилье за 1200, а в округи ничего меньше 1400 нет, вот проблема! Что до моей личной жизни в том же Клондалкине, меня ОЧЕНЬ устраивает, до работы пять минут. до шоппинг-центров Таллы 5 км, Лиффи Валли - 3 кмю Бланчардстауна - 12 км - в любом направлении по времени намного быстрее, чем до шоппинга в центре Дублина - и везде бесплатные парковки. Магазины же почти все - а Браун Томас меня не интересует. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#890 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Активный Участник
|
![]()
Paradise for Parasites
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему
![]() Недалеко от нас строится новый эстейт (в Дублине 15). В прошлую субботу был первый день показов и продаж. Когда мы пришли посмотреть дома, в сэйлз офис стояла очередь. Дома (все) раскупили за один день. Угадали с ценами, по крайней мере цены были адекватны и незавышены. В прессе читала потом, что у этого девелопера таких продаж не было с октября 2005 года. Кстати потом была очередь на cancellation ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не сказала, что там супер-пупер дома были. Таунхаусы (парковка общая, садики-огородики маленькие), площадь разная и цена соответственно тоже.... В принципе все дешевое (отделка и т.д.) НО цены были незавышенные точно. И очень много иностранцев смотрели дома под покупку. Ирландцы тоже были, но такого кол-ва иностранцев я по-моему раньше не видела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Спам-робот
|
![]()
Ни хрена себе роскошь! У меня бэкгарден 1 сотка и то уже почти занят весь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.02.2008) |
![]() |
#900 | |
My name is Exaybachay
|