![]() |
![]() |
#886 |
Спам-робот
|
![]()
Да, да.
Oliya добавил 20.02.2015 в 11:20 А вдруг твой особенно вкусный?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.02.2015 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть некоторый смысл в словах Silы . если неприятный тебе человек лезет в твою жизнь, даже и в соцсети, я б тоже,может, шкандаль устроила...
не писать же ей в фэйсбуке: ты чего меня тут лайкаешь, видеть тебя не могу))) может вам,девочки, подружиться уже?)) рецептами начать делиться и тд)))
![]() |
#888 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, да я бы не сказала, что в обычной своей жизни я каким то образом вообще вспоминаю об этой девочке... Да и на форуме вот сто раз зарекалась ( и в последний особенно), но человек же сам лезет.
![]() |
#890 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю мы все это понимаем. Мне непонятен лишь вот непрерывный постоянный интерес к моей жизни совершенно и абсолютно постороннего человека.
Ну вот как пример ... ну вот закусываемся с Iris--es... Но она же не разыскивает меня с регулярностью и не лайкает мои эчпочмаки)))) ( Iris-es, скажи ради бога, что ты их не видела))))
![]() |
#891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это в это воскресенье? тогда не иду, у меня экзамен и у сына, если выздоровеет тоже. я хочу на БГ cxодить.
![]() |
#892 |
Спам-робот
|
![]()
Ну чего тут непонятного, человеку скучно.
Вон кто-то Райана выслеживал. У каждого свои симпатии. Блин, а почему меня не выслеживают? А-а-а, я никому не интересна. Пойду пострадаю. Oliya добавил 20.02.2015 в 12:01 Жаль. Ни пуха ни пера. Иди чего там теквондистам желают?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.02.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я хочу, найдите меня!
Olla добавил 20.02.2015 в 12:04 к черту. с БГ как? если меня никто не найдет, пойду одна ![]() Olla добавил 20.02.2015 в 12:05 рецепты вывеси.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.02.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уходя в сторону от ичпичмаков, кто-нибудь знает быстроту реакции можно как-то натренировать?
![]() |
#896 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, не переживай... Ты у меня давно выследилась, когда у Общего знакомого в "друзьях" высветилась... но я по моему тогда не заходила... Скорей по ссылке на фотоотчеты с праздников, которые были на форуме... Так что ты слишком известна , чтоб за тобой следить))) это уже должен быть другой уровень... Папарации)))
![]() |
#898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"я артист большиx и малых академических театров..." (с)
Благодарность от: | Oliya (20.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.02.2015 в 12:10 Тренировками в которых медленность реакции карается прилетанием чего-то болезненного.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.02.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|