![]() |
![]() |
#886 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ,когда выбирали парфюм ,видели как продавец давала пробники знакомой. Я подтолкнула мужа попросить и нам т.к. со многими запахами не дружу ,и это становится заметно после определенного времени. Ему отказали ,сказали ,что у них нет пробников (ЛиффиВали). Было неприятно как-то.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.04.2017 в 12:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.04.2017) |
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, Не знаю,как в Лиффи Валлей,но в Бутсе с пробниками духов на самом деле напряженка.Например,в нашем пару пробников Jadorе есть.И все.Очень редко что-то присылают.И чаще всего мы их сразу раздаём.Я бы попробовала Debenhams насчет пробников.У нас разные поставщики.И я видела их ящики с пробниками.Они почти всегда полные.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (07.04.2017) |
![]() |
#889 |
Активный Участник
|
![]()
tasya, я если честно никогда не покупала себе духи, мне всегда дарят и уже там пробники всегда в сумке, в последний раз на 8 марта дарили и даже два пробника мужских было. )) но вот с пробниками кремов и тоналок никогда проблем не было, всегда дают, но не Лиффи, а в Дебенхамс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не могу просить пробники. Убеждена, что их должны предлагать.
![]() |
#891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно и должны ,но предлагают крайне редко. Я просила пробники средств от солнца в аптеках т.к. у детей кожа склонная к аллергиям ,когда есть всегда дают.
![]() |
#892 |
Спам-робот
|
![]()
Я покупала духи по заказу, 2 упаковки, мне дали пробники на Валентино, мне кажется если что то покупаешь-то тогда дадут, а так нет. Один раз попросила пробник на крем для лица-так как ни всё подходит, а цена тому крему была под сотню, просто отзывы на него были хорошие-так мне не дали, ну и я не рискнула покупать кота в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,пожалуйста, подскажите получится набрызгать этого спрея в тару 100мл ,или крем испортится. Муж не хочет покупать багаж ,а в ручной клади его не пропустят . Вот ,думаю как быть
![]() https://eu.iherb.com/pr/Goddess-Gard...z-177-ml/57838
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.04.2017 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Спам-робот
|
![]()
а он как спрей или как крем? Я по ссылке не поняла, если как крем или лосьён, всё будет ок,я так всегда делаю-переливаю в бутылочку для ручной клади и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#896 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже второй год за 3 копейки покупаю в Dealz масло для загара,просто не могу нарадоваться, в прошлом году купила на пробу бутылочку-пожалела, что взяла только одну. Приятный запах кокоса, не скатывается, нету жирного блеска, можно плавать в бассейне, на 100% защищает от солнца-всё удовольствие 1. 49,плюс есть размер для ручной клади. раньше покупала из дорогих, скажу вам честно это масло не идёт ни в какое сравнение-100 раз лучше!
Kotoff добавил 07.04.2017 в 17:44 Спрей как дезодорант? Тогда нет, там давление нужно для пользования. Kotoff добавил 07.04.2017 в 17:48 типа этого у меня. http://www.dealz.ie/malibu-bronzing-tanning-oil-spf-6 Kotoff добавил 07.04.2017 в 17:50 http://www.dealz.ie/malibu-dry-oil-spray-spf-15-100ml Последний раз редактировалось Kotoff, 07.04.2017 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама виновата ,решила ,что будем брать багаж как всегда . Сегодня пришла посылка с кремом ,муж глянул на емкость ,и сообщил мне ,что этот крем стоит не 14 ,а 40 евр т.к. теперь придется брать багаж ,а он его не собирался покупать. Мы как бы экономим в последнее время ,приходится , а тут я со своим кремом . ![]() tasya добавил 07.04.2017 в 17:53 Кажись да ,я еще не открывала его . По отзывам там крем не жидкий.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.04.2017 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.04.2017) |
![]() |
#898 |
Спам-робот
|
![]()
Досадно. Для детишек, да надо натуральное. Вы не переживайте,оставте этот крем здесь-всё равно детки будут на площадках -иногда надо побрызгать, а в дорогу купите меньшей ёмкости.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо ,наверно так и сделаю.
![]() |
#900 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, не знаю девочки, злые наверное какие-то попались. )) У меня вообще ощущение, что им там скучно стоять и они рады кого-то затащить за стойку. Мне в последний раз девушка в Диор полностью макияж сняла и новый нанесла: серум, крем дневной, тоналку еще и румян добавила. Пробники серума дала и тоналки отлила. Хотя мне и не нужен был тональник.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (08.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |