![]() |
![]() |
#886 |
READ ONLY
|
![]() Он убёг,а я всё тут. Присутствую в наличии Холли,дайте лучше мне. Хочу, до неприличия.... ![]() Приборчик...? Мощщный агрегад! (Его Хомяк иметь бы раааад...!!!)
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 21.12.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не видать тебе пирог
![]() Ну а так-же пирожок До свидания, дружок! Генофонд тот, чтоб ты знал, Стоит больше чем весь нал! Без любви и уваженья - Генофонд чуть не увял! Хорошо враги пришли, Генофондик тот нашли, И тут всем русско-ирландцы В будущем дадут просраться ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 21.12.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Извинить? За фекалии? За это вас я не прощу. Когда нибудь Я отомщу! ![]()
![]() |
![]() |
#889 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты никак прынцессу - Холли про запас берёг?
![]() И вообще, хочу сперва я, заценить.....сапог ![]()
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (21.12.2011) |
![]() |
#891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, но без дамы милой
Вам темку поддержать под силу? ![]() Меня сомнения терзают, Что остальные понимают, Всю глубину сиих речей.... Так что - Спокойных Вам ночей! ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#892 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нам главное донести наверх ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 21.12.2011 в 17:33. Причина: ь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах, ВиСи - вы некрофил!
Все кому не лень постил Те картинки - а к чему, До сих пор я не пойму? Мне-б хотелось погонять Аналогии сыскать Из совдеповских аналов (не пошлить!) Только времени уж мало... Так что Гугл поможет вам Всё сравнить и "тут" и "там" ![]()
![]() |
#894 |
READ ONLY
|
![]()
Меняем стиль,переходим на частушки.
У Шаден брюнет механик, А у Холли местный... Некуда свой хсапог пристроить Хоть он и прелестный... Йээххх...!! ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#896 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверх... походу к Мишке это....
Удачи в росписи куплетов ! ![]() Цитата:
Видать не заметили сфотканных кисок... ![]() Они всяких Наоми Кэмпбелл имеют - А наш генофонд оставляют злодеям! ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 21.12.2011 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чукча не поэт и даже не писатель.
Чукча нос поветру держал И на огонёк сей забежал. А тут война "хорош-плохой" Но раздают лишь одному с лихвой. Тут чукча циркуль свой повесил И почитавши чуть отвесил. На ах и ой. Да вот боится: дойдет ли чинно, А то устал он безпричинно Доказывать, что и какашки Не у всякого как у ромашки.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 21.12.2011 в 19:10. Причина: . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, но "раздали" в нос
За то, что на тех жен понёс, Что генофонд отдали свой Врагу - ирландцу , ой-ой-ой ![]() Если не гонит память мне - Ирландец - принц ваш на коне? Так и за вашу честь, мадам, Я наподдалa медведЯм! ![]() Так что желаю осознать - И мне "спасибочку" послать ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (21.12.2011) |
![]() |
#900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Капец, пора устроить на виртуале День рифмоплетства, чтоб каждый был обязан свое сообщение выразить в стихотворной форме.
Искусство возведенное в степень маразма. ![]() Извините, что в прозе.
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |
А зачем камере объектив? | avc | Фото и Видео | 7 | 12.11.2007 10:26 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |