![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я наверное какойто другой косметикой пользуюсь
![]() тональники не более 35мл бутылечки, на борт можно, тушик, карандаши, тени и другая дребедень мало места занимает и на борт ее можно.. если таскатьс собой лосьены, тонну кремов (мой крем 50мл например, на борт можно) литры масла для тела итп.. то другое дело.. путешествоватьналегке надо уметь! вот сестру провожала вчера.. ётваё,, как глянула в ее чемоданиша, волосы добом встали, поседели и чуть не повыпадали.. там только утюга не хватало ![]() ironia добавил 01.08.2013 в 18:16 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 01.08.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Участник
|
![]()
самая поганая авиaкомпания этот ryanair!! Везут всех на борту как в скотовозке . Мы
2 часа на регистрации стояли. Напоминает сельский уазик их самолеты, куда все набиваются и летишь с коленками на ушах..... А глава авиакомпании после такого заявления про плату за ручную кладь вообще г...! ИМХО! Последний раз редактировалось Танюша, 01.08.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.08.2013) |
![]() |
#888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наотращивали в сёлах коленки до ушей,а теперь глава - г...дон..
![]()
![]() |
#889 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В последние разы мне,почему то,ручную кладь приходилось класть под сиденье.Места просто не было.И самолёт опаздывал почти на час.Если бы меня не забирали на машине,я бы ночевала в аэропорту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю недовольные отзывы, не нравится - не летайте, выберете другую компанию если кому-то так противен Ринэер.
И самолёт никто просто так задерживать или тем более рейс отменять не будет. Если это случилось, значит на то были очень веские причины. Для разрядки - Ринэер с комфортом, вылет был в три утра и девчонки мои "сломались" как только в самолёт сели так и проспали три часа полёта. ![]()
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 01.08.2013 в 19:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, мы теперь покупаем места спереди и следующие пару рядов всегда свободные(нельзя занимать) и так же дети спят на 3 сиденьях,не хуже,чем в бизнес классе.
![]() ![]()
Благодарность от: | gasset3 (01.08.2013) |
![]() |
#892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Танюша, Летайте бизнес классом и будет Вам счастье, а еще лучше свой собственный самолет купите
![]()
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (02.08.2013), ironia (01.08.2013) |
![]() |
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы у меня был выбор,он однозначно был бы не в пользу Райнера.И если цены у них ниже,чем у других авиакомпаний,не даёт им права издеваться над пассажирами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственный минус Райанэйра - слишком высокие цены. Всё остальное - в пределах нормы.
Летел в понедельник - остался доволен.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 01.08.2013 в 20:29 Цитата:
Jannise добавил 01.08.2013 в 20:30 везёт. У нас как то по тем направления что мы летаем свободных мест вообще почти никогда не бывает.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 01.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя бы опоздание на час.Из-за них я не успела на последний автобус.Такси до меня стоит 60 евро.Я не говорю о тех которые летели из Белфаста.Невозможность положить багаж в полку,доставляя неудобство сзади сидящим пассажирам,которые должны весь полёт сидеть поджав ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не думаю, что они опаздывают специально, чтобы над кем-то поиздеваться. А чтобы решить проблему с багажом, приорити кард есть.
Заходите в самолет в первом потоке и кладете свой багаж куда хотите. У меня как раз с арлингусом было 4 часа ждали, пережили как-то, хотя сыну тогда годика 2 было
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у кого ниже бывают,если смотреть в сторону Латвии или Испании? Последнее время привыкли,что у Райнер самые низкие цены,что и не проверяла другие авиакомпании.Пару раз смотрела Аирлингус и Аирбалтик,но там было намного дороже.
Виктория17 добавил 01.08.2013 в 20:53 Приорити стоит столько же сколько и место бронировать и заходите первые,поэтому мы теперь места бронируем.Летаем не часто.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 01.08.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я тоже всегда места покупаю
![]() |
|
|
![]() |