![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш корабль и донечка, с которой ныряли
Благодарность от: | Machu Pikchu (02.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гид, которого мы прозвали Мишка
![]()
![]() |
#888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наши дайверы перед погружением
![]() |
#889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Me
![]()
![]() |
#890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неприличные на OK и FB забросила. Пусть друзья радуются
![]() |
#891 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Trech добавил 18.01.2013 в 20:40 Narod, 4e to ja nedoponimaju. Sam podvoh, ne dajver. no---+12, 3 4asa i holodno????? O4en' stranno, u menja 7mm, mokrij kone4no, no 4 goda emu, i +6 3 4asa- - net problem Последний раз редактировалось Trech, 18.01.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык холодоустойчивость это дело очень т.с. индивидуальное, сами знаете. Да и одни висят на месте, а другие носятся кругами
![]() Мы в субботу час отныряли при +5, нормально (карьер в районе Леичестер-а) . Но после 40 минут почувствовал что движения у меня немного замедленные, т.е. подзамерз, но не чувствовал этого под водой. Также деку мы не стояли, а шли (вдоль стенки), иначе околели бы. Зато прикольно было потом переодеваться при -3 ![]() да, вопрос попутный: про жилетки с подогревом вроде как уже говорили - а пользовался ли кто-либо такими хим пакетами - если его помять то он полчаса будет греть ? Я на выставке (LIDS) такие видел 2 года назад, но поленился купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня такие есть, тоже с дайв выставки. Но не использую, так как в холоде больше не ныряю. Могу отдать, кому нужно
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 21.01.2013 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (21.01.2013) |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, они.
Спасибо. Да только пересылка от Вас обойдется в те же деньги что купить новые :-) Лучше подскажите по каким словам гууглить (что на них написано, или если чеки сохранились итп) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На пакетике написано Salt Heater
и описание, как использовать. их сайт www.supergoose.co.uk (c названия сайта поржала)
Благодарность от: | Dm (21.01.2013) |
![]() |
#897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на гуе-юк кто-то выложил смешанный ролик про Мадейру. В принципе на 90% как и на Ланзаротте/Фуертевентуре
![]() http://vimeo.com/49967310 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.01.2013) |
![]() |
#898 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос Петрухе:
задумался я таки (пока еще не решился, но думаю ... Через полгода, наверное, решусь) о нормальном сухаре. Сейчас ныряю в стареньком неопреновом от Northern divers. Минусы его сам знаешь (с пузырем ниже колена, если в дир-овской позиции, надо быть ооочень осторожным из-за того что неопрен растягивается). Ну и молния сзади, итд. Мысли: - тот же санти у меня под боком, полчаса езды до них. Но цены у них .... оххх. Made to measure под мои размеры будет стоить под два килофунта, это ж 2.5 килоевро. - есть альтернативные производители в сев.Англии, в Скандинавии, в Германии, в сев.Америке. Но найти официального представителя кто правильно все мерки снимет с нестандартной фигуры - наверное практически невозможно. Те что диллеры как правило могут работать только с шаблонами S, M, L, XL, XXL, ну а это сам знаешь - нет то. - что остается? Выставки - попросить снять мерки прямо на выставке, заполнить формы и потом, через полгода, сделать сам заказ? взять подробнейший гайд у производителя как правильно снимать мерки и все сдеалть дома? вобщем советы [ толковые :-) ] - приветствуются ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dm,
На Мальте сухари Bare шьют по индивидуальным заказам. И гораздо дешевле, чем в других странах тот же Bare. Возможно, и по интернету с ними можно всё решить. Фабрика надёжная. Михаил Умнов с Мальтийского клуба Старфиш может всё организовать. Через него многие мои знакомые дайверы там заказывали. Сама как-то хотела, поэтому, в теме Их продукция:http://www.baresports.com/en-EU/Dive...ts/Trilaminate
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 23.01.2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |