VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 16:35   #76
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: пока муж на работе :)

ЮЛЬКЕ
Года четыре назад, одна моя телефонная знакомая, на мой вопрос о новостях Голвэя, ответила так :
"Вот подружка - Юля начала заниматься изготовлением тортов, сама изучает технологию,покупает спец. инструменты..."
И вот, по прошествии лет, встречаю твои рукотворные чудеса на фотках форума.
Юля - нет слов! Зная,что ты сама , скурпулезно, шаг за шагом , постигала это искусство.....
Слыхала,что это не только красиво,но и вкусно!
Ты уж прости, тут некоторые на форуме возмущались ценами - это они не сталкивались ,значит, с покупкой тортов в здешних ресторанах на торжество .Тортов с несъедобными украшениями и заоблачной ценой, безвкусными...
Или от зависти выступали.
В общем ,прими поздравления с достижением тобою поставленной цели!
Вопрос: а как бы осуществилась доставка из твоего города в Дублин?
А чтобы заметка моя была в тему,добавлю,что этого она достигла (именно,достигла),имея двух маленьких деток!

Последний раз редактировалось Ladka, 25.03.2007 в 16:57.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.03.2007, 12:55   #77
Активный Участник

Благодарности: 210 в 34 сообщениях Поиск благодарностей ylka

Ну ты даешь!!!! Спасибо оргомное за теплые слова! Аж слезы на глазах выступили....Прям, как " Москва слезам не верит..." Да после таких слов я уже не сомневаюсь, что надо переежать в Дублин!!!!
А ведь мы лично не знакомы?????
ylka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 20:09   #78
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Нет,Юля,мы не знакомы.
Я немного времени разговаривала с Аллой из Израиля( её не видела никогда).
Я сама из 5 лет,только год с чем-то живу в Дублине и переехали потому,что такое впечатление,что у них многое -многое ТОЛЬКО в Дублине.
Кстати, мой муж недавно был на выставке (по работе), в павильоне РДС,предназначенном для разнообразных выставок, так там выставляли торты.
Он нафотографировал на телефон для меня.Видела.
Жаль,что я тогда ленилась просматривать форум,если бы я видела твои достижения, так более подробно бы и о выставке рассказала.
Он не узнал ни цены, ни съдобны ли украшения, но видел,что представители ресторанов с блокнотами ходили,что-то отмечая.
Слышал,как один спросил цену , ему ответили и он офигел,вытаращил глаза.
А еще я знаю,что здесь на выставках некоторые умельцы арендуют место.Сами там продают свои товары и заодно рекламируют,т.к. выставка не для просто просмотра, а для заинтересованных профессионалов так же.
С одной женщиной разговорились,сказала,что просто ездить по выставкам тоже выгодно,что она и делает,много продаётся ,еще и люди заказывают. Выставляют за раз много товара для продажи.
Жаль,мало знаю. Но выставки разнообразные там часто.
Кстати, как там Алла с семьёй? Они в Ирландии?
Ой,а в какой мы теме на форуме? Это подходит под "женские разговоры обо ВСЁМ" ? Хочешь-пиши в личку.

Последний раз редактировалось Ladka, 28.03.2007 в 20:14. Причина: систематические ошибки в правописании
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 13:39   #79
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Кстати, как там Алла с семьёй? Они в Ирландии?
Ой,а в какой мы теме на форуме? Это подходит под "женские разговоры обо ВСЁМ" ? Хочешь-пиши в личку.
Да, личное - через личку. Спасибо за сознательность
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 21:10   #80
Новичок

Благодарности: 9 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Лия

Иренка, поделюсь чем закончилось моё сидение дома: очень мне захотелось котёнка...... долго просила мужа "купи,купи,купи",после долгих уговоров и ублажений(овертайм по супружеским обязаностям) он согласился.Потом я долго искала, т.к. хотела такого,какого ни у кого нет(хотя здесь кроме персов и сиамов ничего нет,но не могла же я перед подружками в Москве в грязь лицом!)
Привезла из Англии мини леопарда, 3 500евров,счастья было!!!!!!
мужа долго не пришлось уговаривать что нужно пару их иметь, чтобы им веселее и деньги затраченые вернуть. а там их дочку оставили. потом я пошла работать и всё было ок, а потом я сломала ногу и опять дома - бедный муж ещё не знает что я ещё 2 кошаков купила в Америке, они пока ещё в пути. Но если честно,с тех пор,как я начала разводить этих замечательных кошек, ни разу не пожалела и у меня настолько расширился круг знакомых, не количественно, я познакомилась с очень интересными (и даже знаменитыми) людьми в Ирландии,так что скучать теперь некогда!
Лия вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
irenka (07.04.2007)
Старый 08.04.2007, 03:58   #81
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Кхем, простите за неграмотность, а что есть мини-леопард? Заранее спасибо.
Старый 08.04.2007, 15:38   #82
Новичок

Это такая порода домашних кошек которые были выведены путём скрещивания домашних кошек с малым азиатским леопардом; и выглядят они как леопарды, и в воде играться любят, только размером как кошки.
слева фотка- это мой мальчик.
Старый 08.04.2007, 16:14   #83
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
Это такая порода домашних кошек которые были выведены путём скрещивания домашних кошек с малым азиатским леопардом; и выглядят они как леопарды, и в воде играться любят, только размером как кошки.
слева фотка- это мой мальчик.
Эхти! А нельзя ли фоток посмотреть, именно Ваших мальцов?
Лия (09.04.2007)
Старый 08.04.2007, 16:22   #84
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Лия, очень красивый котик.
Но вот интересно-они не агрессивные?
Помнится мне, у дедов на Кубани кошки иной раз приносили котят от диких котов. Котята те отличались хищной мастью и диком норовом А это мини-леопарды как? Не злые?
Благодарность от:
Лия (09.04.2007)
Старый 09.04.2007, 09:54   #85
Новичок

Эхти! А нельзя ли фоток посмотреть, именно Ваших мальцов?[/QUOTE]

с радостью и гордостью покажу фотки своих зверей, только я их размещу в котолюбах, в само приползло.

Лия добавил 09.04.2007 в 10:59
Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Лия, очень красивый котик.
Но вот интересно-они не агрессивные?
Помнится мне, у дедов на Кубани кошки иной раз приносили котят от диких котов. Котята те отличались хищной мастью и диком норовом А это мини-леопарды как? Не злые?

спасибо НеЗовиМеня; нет они совсем не агрессивные, это признаная порода, давайте в котолюбы перейдем , я вам расскажу?

Последний раз редактировалось Лия, 09.04.2007 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2007, 14:40   #86
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Irenka, kak ia tebia ponimaiu. Siju doma tselii deni i oceni skuciaiu. Nadeiusi u tebia uje vsio horosho
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 11:24   #87
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

to Holly
Прошло уже довольно много времени с моего первого сообщения и теперь уже все по-другому, к счастью Акклиматизация прошла, не могу сказать, что все было гладко и радостно, но в итоге теперь я занимаюсь любимым делом, от скуки не осталось и следа, т.к. времени на нее остается все меньше и меньше Сын, муж, работа, планы, мечты и хорошее настроение - вот моя жизнь теперь .
На все надо время и не надо киснуть !
Если что-то не устраивает в окружающей действительности - надо постраться изменить отношение к этой действительности и в какой-то момент придет понимание того, что в ту, прошлую жизнь как-то уже и не хочется.

Терпения всем и удачки!
irenka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Holly (16.08.2007), lasorciere (16.08.2007)
Старый 20.08.2007, 12:07   #88
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей NataliOr

А мне скучать думаю не придется. Я получила офер и собираюсь с ребятенком приехать пожить и поработать (мужа нет). Волнуюсь очень как малыша нормально устроить там.
И еще есть такое опасение на тему выходных. Тут я живу с родителями и друзья все здесь. На выходных скучать не приходится, а там будем с дочкой на пару тусить
NataliOr вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.08.2007, 12:48   #89
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от NataliOr Посмотреть сообщение
А мне скучать думаю не придется. Я получила офер и собираюсь с ребятенком приехать пожить и поработать (мужа нет). Волнуюсь очень как малыша нормально устроить там.
И еще есть такое опасение на тему выходных. Тут я живу с родителями и друзья все здесь. На выходных скучать не приходится, а там будем с дочкой на пару тусить
Главное чтоб ваш "офер" вам позволил всё матерьялино. Садик будет стоить примерно 150-160е в неделю, а няня примерно 10 евро / час( это для погулеать на выходные). Ну плюс жилье , питание и.т.д. Взвесьте всё... одной тяжело. Но пробовать конечно стоит.
Старый 20.08.2007, 13:07   #90
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей NataliOr

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Главное чтоб ваш "офер" вам позволил всё матерьялино. Садик будет стоить примерно 150-160е в неделю, а няня примерно 10 евро / час( это для погулеать на выходные). Ну плюс жилье , питание и.т.д. Взвесьте всё... одной тяжело. Но пробовать конечно стоит.
Да по деньгам вроде все более менее реально. Единственно я предпочитаю сад няне тк надо будет осмотреться. Сад на мой взгляд проще найти (хотя и тут всякие сложности возникают ) и надежнее на первое время. Эта тема уже вроде обсуждалось в каком-то из топиков
NataliOr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ