![]() |
![]() |
#76 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ЮЛЬКЕ
Года четыре назад, одна моя телефонная знакомая, на мой вопрос о новостях Голвэя, ответила так : "Вот подружка - Юля начала заниматься изготовлением тортов, сама изучает технологию,покупает спец. инструменты..." И вот, по прошествии лет, встречаю твои рукотворные чудеса на фотках форума. Юля - нет слов! Зная,что ты сама , скурпулезно, шаг за шагом , постигала это искусство..... Слыхала,что это не только красиво,но и вкусно! Ты уж прости, тут некоторые на форуме возмущались ценами - это они не сталкивались ,значит, с покупкой тортов в здешних ресторанах на торжество .Тортов с несъедобными украшениями и заоблачной ценой, безвкусными... Или от зависти выступали. В общем ,прими поздравления с достижением тобою поставленной цели! Вопрос: а как бы осуществилась доставка из твоего города в Дублин? А чтобы заметка моя была в тему,добавлю,что этого она достигла (именно,достигла),имея двух маленьких деток! Последний раз редактировалось Ladka, 25.03.2007 в 16:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ты даешь!!!! Спасибо оргомное за теплые слова! Аж слезы на глазах выступили....Прям, как " Москва слезам не верит..." Да после таких слов я уже не сомневаюсь, что надо переежать в Дублин!!!!
А ведь мы лично не знакомы?????
![]() |
#78 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нет,Юля,мы не знакомы.
Я немного времени разговаривала с Аллой из Израиля( её не видела никогда). Я сама из 5 лет,только год с чем-то живу в Дублине и переехали потому,что такое впечатление,что у них многое -многое ТОЛЬКО в Дублине. Кстати, мой муж недавно был на выставке (по работе), в павильоне РДС,предназначенном для разнообразных выставок, так там выставляли торты. Он нафотографировал на телефон для меня.Видела. Жаль,что я тогда ленилась просматривать форум,если бы я видела твои достижения, так более подробно бы и о выставке рассказала. Он не узнал ни цены, ни съдобны ли украшения, но видел,что представители ресторанов с блокнотами ходили,что-то отмечая. Слышал,как один спросил цену , ему ответили и он офигел,вытаращил глаза. А еще я знаю,что здесь на выставках некоторые умельцы арендуют место.Сами там продают свои товары и заодно рекламируют,т.к. выставка не для просто просмотра, а для заинтересованных профессионалов так же. С одной женщиной разговорились,сказала,что просто ездить по выставкам тоже выгодно,что она и делает,много продаётся ,еще и люди заказывают. Выставляют за раз много товара для продажи. Жаль,мало знаю. Но выставки разнообразные там часто. Кстати, как там Алла с семьёй? Они в Ирландии? Ой,а в какой мы теме на форуме? Это подходит под "женские разговоры обо ВСЁМ" ? Хочешь-пиши в личку. Последний раз редактировалось Ladka, 28.03.2007 в 20:14. Причина: систематические ошибки в правописании |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Иренка, поделюсь чем закончилось моё сидение дома: очень мне захотелось котёнка...... долго просила мужа "купи,купи,купи",после долгих уговоров и ублажений(овертайм по супружеским обязаностям) он согласился.Потом я долго искала, т.к. хотела такого,какого ни у кого нет(хотя здесь кроме персов и сиамов ничего нет,но не могла же я перед подружками в Москве в грязь лицом!)
Привезла из Англии мини леопарда, 3 500евров,счастья было!!!!!! мужа долго не пришлось уговаривать что нужно пару их иметь, чтобы им веселее и деньги затраченые вернуть. а там их дочку оставили. потом я пошла работать и всё было ок, а потом я сломала ногу и опять дома - бедный муж ещё не знает что я ещё 2 кошаков купила в Америке, они пока ещё в пути. Но если честно,с тех пор,как я начала разводить этих замечательных кошек, ни разу не пожалела и у меня настолько расширился круг знакомых, не количественно, я познакомилась с очень интересными (и даже знаменитыми) людьми в Ирландии,так что скучать теперь некогда! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | irenka (07.04.2007) |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Это такая порода домашних кошек которые были выведены путём скрещивания домашних кошек с малым азиатским леопардом; и выглядят они как леопарды, и в воде играться любят, только размером как кошки.
слева фотка- это мой мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лия, очень красивый котик.
Но вот интересно-они не агрессивные? Помнится мне, у дедов на Кубани кошки иной раз приносили котят от диких котов. Котята те отличались хищной мастью и диком норовом ![]()
Благодарность от: | Лия (09.04.2007) |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]()
Эхти! А нельзя ли фоток посмотреть, именно Ваших мальцов?[/QUOTE]
с радостью и гордостью покажу фотки своих зверей, только я их размещу в котолюбах, в само приползло. Лия добавил 09.04.2007 в 10:59 Цитата:
спасибо НеЗовиМеня; нет они совсем не агрессивные, это признаная порода, давайте в котолюбы перейдем , я вам расскажу? Последний раз редактировалось Лия, 09.04.2007 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
to Holly
Прошло уже довольно много времени с моего первого сообщения и теперь уже все по-другому, к счастью ![]() ![]() ![]() На все надо время и не надо киснуть ! Если что-то не устраивает в окружающей действительности - надо постраться изменить отношение к этой действительности и в какой-то момент придет понимание того, что в ту, прошлую жизнь как-то уже и не хочется. Терпения всем и удачки! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.08.2007), lasorciere (16.08.2007) |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
А мне скучать думаю не придется. Я получила офер и собираюсь с ребятенком приехать пожить и поработать (мужа нет). Волнуюсь очень как малыша нормально устроить там.
И еще есть такое опасение на тему выходных. Тут я живу с родителями и друзья все здесь. На выходных скучать не приходится, а там будем с дочкой на пару тусить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принимать ли предложение о работе - нужен совет | Lutik | Работа в Ирландии | 69 | 10.11.2009 17:52 |
Вроде пока не встречал нигде... | Arte | Само приползло | 1 | 05.07.2005 10:13 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |
Хотелось бы немного правды о работе | alexpog | Работа в Ирландии | 11 | 28.02.2004 16:37 |
Сайты по работе | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 24.11.2003 19:46 |