![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и здорово! А то я думала камнями закидаете. Я пробовала свиной шашлык - классный был, хотя в меню не значился...просто спросит'
![]() ![]() Да, то, что там тихо - это классно. Хоть поболтать можно, а музыку попросить сменить... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Китае очень часто мне попадались вонтоны с мясом ![]() ![]() ![]() Тесто потоньше, но и сами вонтоны поменьше.
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А насчет камней - ты это зря. Приятное местечко.
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, спасибо!..
![]() ![]() Оль, прости за посоветованную баранину-кто ж знал, что они ее с баранов-качков срезают ![]()
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Были в Никале уже 2 раза, и оба раза объедались! Всё очен вкусное и много и стоит дёшово!
Сервис понравился, был русскоговоряший молодой человек, который рассказал нам о блюдах и ответил на все вопросы. Бумажные скатерти, между прочим, одноразовые и меняются после каждого клиента. Вообще уже пол меню попробовали и сложно что-то одно отметить. Хотя очень запомнился шпинат с гранатовыми зёрнышками! НЯМ! И ещё у них в ланч тайм есть комплексные обеды - три блюда (суп, стартер и мейн) за 12 евро! Вот во второй раз как раз на лунч и попали. Я не знаю пока другого места, куда так хочется возвращятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы сегодня еще раз были!
Пробовали харчо-ниче ![]() Свиной шашлык был сухой!!!, а ткемали (соус)-классный! Пельмени (не хинкали!)-намба ван. Брали бутылку "Киндзмараули", порадовались жизни. И еще mixed salads, там наваливают все салатики, которые есть.
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлое воскресение и я посетил-таки это заведение.
По моему скромному мнению, им есть куда расти, впрочем, хачапури и ачма понравились. А вот шашлык был сухой и очень маленькая (пять кусочков) порция, соус к шашлыку какой-то невыразительный и по запаху , и по консистенции. Про вина не скажу, не пил, т.к. был за рулём, ограничился рюмкой коньяку (не грузинского) с невкусным кофе. Не хватает кавказского колорита в интерьере, папаха и черкеска за стеклом не в счёт. Но, всё это скрасило вежливое и внимательное обслуживание и, конечно же, музыка (иногда, правда,звучавшая громковато). Их лабух мне понравился больше всего. Как бы то ни было, при первой же возможности, зайду ещё.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня какое-то странное подозрение, что шашлык они делают в духовке
![]() ![]() Да, еще, когда мы в субботу были, там дяденька вживую пел и на экране показывали сьемку грузинских танцев. Немного громко было, так официантка прикрутила звук и дальше все было вполне сносно.
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
NZM, Вы ведь бываете в наших краях, посетите "Пиросмани" или "Сулико" и воспоминания(о шашлыке) будут не хуже, чем о Сочи 80-х.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Папаша, хоть и говорят некоторые отдельные личности, что шашлык может приготовить только мужчина, я-таки думаю, что мое скромное умение намного превосходит то, что делают там. Ибо я люблю и приготовить, и вкусно пожрать
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() -анекдотец: Мужик в грузинском рестике грит официанту:"Знаете, мне хочется чего-нибудь такого исконно грузинского, острого, но оригинального..." Официант:"Хм, кинжаль в ж()пу?" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите ресторан? | Raindrop | Еда... | 12 | 05.03.2011 17:48 |
Пропал ресторан! | nexus | Еда... | 1 | 06.12.2006 00:51 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |
Посоветуйте ресторан | Countess | Еда... | 4 | 07.07.2006 13:00 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |