![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и пусть помнит,да. Тут на острове итак плюнуть негде - пусть работает из какой Болгарии или Португалии, как по мне. Налоги в ирл казну капают,места нигде в стране не занимает. На соц жилье в очереди не стоит,в A&E не сидит, за нал не работает,торжественно оповещая об этом весь форум…. Да благослови его кому он там верит))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тэк-с... Чем бы ишшо на ночь напугать? Вот еще бывает замыкание в работающих электроприборах и пожар в оставленном без присмотра помещении... ![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hub (27.07.2022) |
![]() |
#80 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
и это если этот "кто то" и ноут и power supply к тому времени не пропьет :-))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.-тарифы будут зависеть от личной фантазиии.Какому ирл студенду если за пивом душу не изливать,он и не будет понимать за что ему платят деньги,особенно какому «филологу»)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (27.07.2022), Mishka Na Servere (26.07.2022) |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что, вот прям совсем никакого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
hub добавил 27.07.2022 в 02:38 Цитата:
![]() hub добавил 27.07.2022 в 02:46 Ika, Mishka Na Servere, аплодирую, вы лучшие! ![]() Последний раз редактировалось hub, 27.07.2022 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вообще, компанию, да могут ошрафовать - они ж у вас налоги удерживают как у резидента и если окажется, что не резидент, это косяк компании. особенно сейчас могут больше проверять, потому как раз за ковидное время много поразъехались работать удаленно, а теперь не возвращаются. но, как писали, компания скорее узнает и уволит, чем какой сторонний аудит выявит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не парьтесь вы, делаите как решили. Я как бухгалтер вам говорю, у меня несколько клиентов получают деньги здесь а живут на Украине и в Англии. Пока все спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить в Ирландии и работать в России | Kira Gorgona | Иммиграция | 5 | 28.08.2018 08:25 |
Где экономичнее работать и жить в Ирландии? | Tallinn | Работа в Ирландии | 66 | 09.07.2016 23:07 |
Выгодно ли работать и жить в Ирландии? | D_IRL | Работа в Ирландии | 2 | 31.10.2012 04:40 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Хочу работать и жить в Ирландии. | Роман-aze | Работа в Ирландии | 58 | 27.04.2005 06:32 |