![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
lemkunia добавил 29.11.2018 в 20:26 Спасибо большое. Последний раз редактировалось lemkunia, 29.11.2018 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все эти estimated - чей-то проэкт рабочий, который понадобился начальству и проверить все это малореально. Могли б проверить, уже б все письма получили и вызовы в суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при сдаче теории ,получаете права (ученические)
и (свой драйвер номер) который будет всегда в системе. кстати сдайте теорию, вас впишут в страховку. может по вашему имени поинты передут...не знаю.. с именами тут проблема ...по 5 ошибок в именах то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.irishtimes.com/news/irel...ints-1.2665174 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.11.2018) |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
bonjour, вы незабывайте, что когда вам лепят штрафы и пойнты в NI или UK это вообще другая страна.
В UK там вообще есть вариант, на первый раз вы можете выбрать - пройти урок лекцию на тему правил дорожного движения или платить штраф. Не знаю знали ли вы об этом. Но штраф за превышение там можно избежать просидев эту лекцию. 5 минут без страховки или 10 часов- не имеет вообще никакого значения. Это все называется езда без страховки. И это никак не 300 евро. Года 4 назад знакомая ирландка с L, но без страховки ,пойманная на чужой машине заплатила что то около 1500.
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Да хоть завтра берите адвоката.
Я лично взял там же на суде за час до начала слушанья. Так как особо готовиться не к чему было. Нарушил, виноват. Обещаю что больше не повторится. Адвокат объяснил мою биографию в несколько минут. Привёл смягчающие обстоятельства что человек я в принципе не плохой. Судья не хотел давать 3 пойнта, так как понимал что я обычный водитель. И везу то что загрузили на базе. Раза три переспрашивал у помощника, чем можно заменить пойнты. Но вариантов не нашлось. Ну вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
При местной "строгости" закона, не говоря уже о применении... Вот, на десерт: Over 80% of banned drivers fail to surrender licence |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А так на суде я просил судью чтоб он штраф влепил побольше. Чтоб хозяйну уроком было впредь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда чему вы удивляетесь, вы во всех документах на получение прав его будете указывать вместе с вашим именем. Вы " в системе" и проследить все ваши действия просто элементарно...
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это на всяких Ms Cash закон не применяется. Видимо потому что ей и терять нечего да и не ясно где ставить клеймо - усе места заняты)))) А на обычных людях у них все применяется чудесно....на ком применять-то еще?))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 29.11.2018 в 22:29 Цитата:
Короче, я не поняла пригиворы.. По ходу, от настроения и ориентации судьи зависит ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.11.2018 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не читали выше?
чувака не пошадили..за превышение...и страховка была и права.....МакГрегора лишили водительских прав сроком на 6 месяцев и приговорил к выплате штрафа €1,000 https://www.irishtimes.com/news/crim...LQVuJoO2yQ_TDA нефиг было бой проигрывать, судья небось на него ставил... Последний раз редактировалось barmalej, 29.11.2018 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
езда-скорость-гарда | Dimidrol | Автотранспорт | 136 | 07.06.2011 23:37 |
Езда америкосов в багдаде | Redwid | Само приползло | 5 | 11.06.2009 15:32 |
Правильная езда на мото | dnk | Само приползло | 1 | 12.07.2008 08:53 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
езда с прибалтийскими номерами | KaraNagai | Автотранспорт | 3 | 27.06.2003 15:29 |