![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А так оно да,конечно - о музыке и поговорить по телефону во время езды лучше волноваться,когда уже уверенно рулишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Ездила год наверное с выключеной музыкой и не дай бог кто позвонит. Во первых желательно научиться слушать машину. Даже сейчас я частенько могу вообще всё выключить и пару раз помогало услышать важные моменты ( что нибудь посвистит, не так пожужжит - сразу звонок мастерам).
До сих пор не люблю, когда кто нибудь звонит. Почему то это либо на кольце, либо на моторвее, либо когда паркуешься ( то бишь еадо быть внимательным). Чисто машинально ты начинаешь кидать взгляд и искать что нажать. ( я вроде знаю кнопка на руле, но интересно ж кто звонит). Ездить и разговаривать ( даже с пассажиром) начала где то только через полгода - год после самостоятельной езды. Но это конечно очень сильно отвлекает от дороги. Это такой же навык и он тренируется. Там еще окна, дворники, темп салона, обдув стекол и тд... А еще где то читала что при громкой музыки люди на более высоких скоростях едут . это реально так. Незаметно газ давишь сильнее.
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А за денюжку не подклюсите магнитолу к рулю? Мне переставляли магнитолу и нафиг от руля всё отключили, теперь ищю того, кто сможет подключить. А лучший вариант старую поставить обратно, но так чтоб ловило радио ирландское (машина была привезена из японии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ebay.ie/itm/Car-Radio-FM-...4AAOSw1S9Wb-Dp |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (04.02.2017) |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
![]() Kotoff, так я сама спросила про музыку,но да,я и с инструктором очень коротко разговаривала, мне кажется он специально со мной болтал чтобы я привыкала немного не быть как истукан ![]() TPAKTOPICT, так зачем вам я, если есть профессионал Quail_Farm, вот кто спец и у кого место есть для всего этого,а я так, мелкокалиберный любитель,собираю в основном необычные растения,такие что помимо коллекционирования не несут большой пользы, и весь мой гарден-это обычный двор,точнее его часть ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
тебе какая рассада-то надо?
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, в смысле необычные да. А в том смысле в котором вы наверное имеете в виду, нет ,но в Ирландии в свободной продаже есть Lofofora wiliamsii, проще говоря пейот а еще проще мескалиновый кактус. Причем в США он запрещен к продаже даже в виде растения,за исключением если вы принадлежите к племени индейцев которые употребляют его для ритуалов.
В Ирландии такого запрета нет.Я видела тут в продаже,размер кактуса с крупную сливу 15-20 евро. И причем все законно. ![]()
Благодарность от: | Ika (29.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем прислать ,мне через баливолайн ехать с работыв домой на 1 км. дольше.
Жене нужно,спрошу и в личку отпишусь,тут не по теме. Просто подарю,но за установку нужно будет заплатить если там нет универсального евроразъёма,тогда час нужно помудохатся что бы надёжно все проводки соеденить,можно заколхозить и за 20 минут ,скрутить проводки и изолентой замотать но я такое не приветствую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.01.2017) |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.01.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
72-я годовщина начала войны | AtridesMaverick | События | 3 | 27.06.2013 21:07 |
Подскажите пожалуйста где продают Б/У резины на машину не дорогие ?Мне на 17 нужно. | Marlboro | Автотранспорт | 7 | 09.10.2011 19:10 |
Что купить для начала при бюджете в 400 баксов | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.06.2010 10:02 |
Украина начала импорт из Антарктиды | Mikhael | Само приползло | 3 | 27.03.2008 11:05 |
Всё с начала | Darki | Работа в Ирландии | 17 | 02.12.2006 17:05 |