![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в вексфорде уже полгода стали давать дома. ghost дома гор управа ремонтирует и сдаёт
WaterRose добавил 19.04.2016 в 00:04 была в очереди 7 лет, заставили взять ras схему и выбросили из соц жилья. Все мои знакомые, которым я советовала подавать, подавали после меня получают сейчас жильё. У меня в январе закончится договор ras c лэндом и гор управой, на новый на 4 года он не клюнет и выбросят нас просто аут, платите всё сами. Очень сомневаюсь, то восстановят мои 8 лет в соц жильё. ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 18.04.2016 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose уже давно нет разних очередей по Рас шеме и соцжилю.Несколко лет назад, мне ето сказал мне офицер Цоунсил Хоусе.ест толко одна очеред.
Последний раз редактировалось Delphin, 19.04.2016 в 08:11. Причина: oshibka |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.04.2016) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто Вас не выбросит. У друзей была та же ситуация. Им просто предложили другой вариант в другом городе.
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа одна очередь, только те кто стоял на сошал хаус сейчас получают именно сошал дома...ещё никому так в очереди не дали ras вместо сошал.
WaterRose добавил 19.04.2016 в 21:25 Olga370790, а там как раз свободные домишки и есть ![]() WaterRose добавил 19.04.2016 в 21:27 Ратобор,это успокаивает Последний раз редактировалось WaterRose, 19.04.2016 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (19.04.2016) |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Я уверена, что дом ну или квартиру социальную получаешь там, где вставал на очереди, ведь не зря же в анкете просят указать 3 района, которые тебе больше нравятся...
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olga370790, конечно. Просто в случае- вам негде сейчас уже жить, могут дать жилье в вашем каунти, но в другом городе(обычно подальше от цивилизации)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я понимаю то рас это ты плотишь за дом лендлорда, а социальный дом ты платишь с возможностью потом его выкупить ( то есть через какое то время ) и там если ты делаешь ремонт ( не покраска) крышу, пол батарей и т.д и т.п это потом войдет в стоимость при расчете суммы. ну как то так
|
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немножко подождите 0 скоро будет полно жилья
За последниц год в Ирландию приехало самое малое количество желающих здесь жить за последние годы, всего чуть более 4,000 человек. Уехало из Ирландии намного больше. Не 100,00+ в год, как бывало раньше, кто мог уже наверное давно уехал. Если так будет продолжатся, то скоро будет полно свободного жилья. Если верить радио, даже беженцев не привлекает Ирландия из за качества жизни, возможностей найти нормальную работу, высокой стоимости жизни и тп. Но вариант получить паспорт и потом мотаться, тоже наверное есть. _______________________ Верить ли про рост цен на дома в Дублине или это искусственно создаваемый ажиотаж? На продажу есть дома 5-10-20 летнего возраста и знакомый в этом бизнесе сказал, что даже дома дешевле 180-190,000 и в нормальных районах стало трудно продать. Люди не имеют денег, и не могут получить мортгейджи, так как мало зарабатывают и даже нет и негде взять требующихся 20% своих, чтобы на остальное получить мортгейджи в банках. Дома дешевле 200,000 на Дафте - иногда нет ни одного желающего даже посмотреть за целый месяц. Или всем надо дома за миллион минимум? ----------------------- Из ЕС - ЕС считает, что "нормальное жилье" это одна комната для одного неженатого или незамужней человека, или для пары без детей, про квадратные метры не говорят. Единственное требование - должно быть минимум одно окно. И цена 600 евро в месяц за комнату - вполне приемлема. (в новостях) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, хватит уже в каждом сообщении поносить страну. Работайте и будет вам счастье. Чего вы тут живёте, если страна такая плохая? Нет мозгов уехать в другую? Так это ваша личная беда!Параноик какой то честное слово. Расслабьтесь, жизнь так прекрасна. Нельзя на все смотреть только с негативом!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |