![]() |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(ушла светить на дверь кварцевой лампой) мне кажецо, что наводят работницы спа, а иначе зачем они спрашивают, куда и на сколько вы едете?
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Отличная ссылка, Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, оно, конечно, понятно, что мордор есть место для жизни нормального человека неприемлемое. и по опасности для жизни сопоставимо со своими партнёрами по группе брикс, как минимум. но это не отменяет факта, что и ирландия хоть и остров, но далеко не такой как исландия или тасмания, к примеру, на которых преступность практически полностью отсутствует.
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 02.10.2015 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Про значки у дверей уже полгода везде трубили, иногда начириканы мелом-типа дети баловались,иногда у ел. щитка, если он у вас со стороны улицы,у нас было начирикано маркером, но я всегда с таким злобнои мордой лица дверь открываю всяким рекламщикам, что тот знак наверно обозначал-пацаны, ломитесь нафиг отсюда
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.10.2015) |
![]() |
#81 |
READ ONLY
|
![]()
А какая разница с какой мордой лица дверь открывать? Им же не ваша морда нужна, а то что у вас в доме...
Мне один раз позвонили и предложили окна помыть...Ну рожи там явно накерские были... Я спросила, сколько стоит и сказала, что для меня дорого и дверь закрыла... Но всё равно неприятно...
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | DimaL (02.10.2015) |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это только наркоманы лезут в любое время, у которых башню рвёт...а так дом пасут, чтоб никого не было... У нас знакомых в Дублине обокрали (несколько лет назад), так вообще люди наверху спали и ничего не слышали, а обокрали первый этаж...И соседей их тоже обокрали на той же неделе...и вроде так никого и не нашли...
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот кто у нас наводчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вы же, кстати, и писали, что соседей дальше одного дома не знаете...
![]() |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Я с ними не знакома лично, и не знаю у кого сколько детей, бегает стайка детишек на площадке-где чьи-не знаю, здороваюсь со многими, из 48 домов знаю кто есть кто из 8ми домов, но это я -я не любитель совать нос в чужую жизнь, у нас есть такие, кто знает каждого в эстейте и все их семейные дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это "мечта миллионера", на самом деле, как сказал один знакомый. для этого нужно очень много средств и времени, чтобы всё организовать правильно и купить себе билет в один конец. чтобы осесть на необитаемом острове в одиночку и всё там настроить так, чтобы не struggle и без дальнейшей нужды не только в возвращении обратно в "цивилизацию", но даже и в контакте с ней - надо много чего, на самом деле.
можно, но не мне. мне - не можно. по одному только возрасту уже баллов не набираю достаточно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот сходите и поищите этого плясуна чечётки на ваших похоронах. а я пока тут посижу, подожду, когда найдёте его ( или её ) и предъявите в качестве вещдока.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Migrant Integration Policy Index | Rex | Общие темы | 0 | 09.03.2011 22:37 |
2010 mother's index rankin | Fuegos | Общие темы | 3 | 06.05.2010 12:58 |
Davy Global Index Bond | tadpole | Финансы и Бизнес | 7 | 01.02.2008 16:00 |
каков ваш Body Mass Index? (анонимный опрос :-) | abg | Спорт и здоровье | 11 | 02.10.2006 15:02 |