![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
община русскоязычных у нас одна . лагерь *русский* ?
я все сказала , простите . Ladka добавил 27.06.2015 в 10:32 нет вытягивания , поверьте . звонишь и обо всем говоришь . удачи ! Последний раз редактировалось Ladka, 27.06.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
Это Вы про что? вы сами начали писать, что те, кто не из Дублина завидуют )))) поэтому я и написала, что лагерь, который Вы привели в пример, находится не в Дублине, и организатор не из Дублина... Причем здесь зависть? По моему просто донесение информации разное...
По поводу Насти и информации про лагерь думаю, что " все в порядке"... Просто она очень занята)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.06.2015 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура, оказывается, я хожу заниматься бесплатно в фитнес-клуб!
![]() Интересно, что думают те, кто платят в закрытых клубах за членство неск.десятков тысяч в год ![]() Но дело в тут, на самом деле, не в деньгах. Цитата:
Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.06.2015 в 10:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ето не о занятиях в кружке .ето об отдельном мероприятии - ТалантШоу , участие в котором по желанию .
годовые занятия бесплатны , ведь за работу преподов мы не платим . только за зал . Мембершип - не оплата работы препода . люди , я беру самоотвод от ответов по чужой теме . собственное презрительное мнение об отношении на ВИ к новичку я написала . и ваще, боюсь Силы : глядь, а там каким-то образом уж соединено мое предположение о зависти <иногородних> родителей с <иногородней> руководительницей лагеря... жесть ! Ladka добавил 27.06.2015 в 11:42 плата за *хождение* не есть плата за *преподавание* вам . в чем я ошибаюсь? Ladka добавил 27.06.2015 в 11:49 так я сразу поняла чем ! Цитата:
все интересовавшее уточнила по телефону , без *воспитательной* работы с ТС в теме . Последний раз редактировалось Ladka, 27.06.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это получается, что за М50- жизни нет. Чему завидовать? Почему вы считаете,что у нас, не дублинцев, выбора нет? Всё тоже, что И у вас. Просто, само обьявление о бесплатных танцах ввело в заблуждение. Школа, на выходе, оказалась платной. В этом нет ничего криминального. Просто, ТС, сама не понимает, что такое мембершип, бесплатно/платно. Ну а про выбор на переферии. Мои две бывшие соседки, наши, русскоговорящие, ездили на Чемпионат Мира в Канаду представлять Ирландию по ирландским танцам. Обе вошли в десятку лучших.Одна из них, взяла первое место на Европе. Ну а в самой Ирландии, на соревнованиях по танцам, всегда занимают призовые места.О другой из них, будет отрывок в фильме, который снимает ирландское телевидение. У нас есть хорошая школа балета. Туда приезжают именитые балетмейстеры из Англии. Ставятся различные постановки с которыми потом дети выступают в театре. Есть школа гимнастики,которую очень хвалят; шахматная школа; про клубы, я уж промолчу )) Ну а разных таких маленьких секций И кружков, руководители которых русскоговорящие, тоже их есть ![]() Кстати, недавно у нас для русскоговорящих детей проводилась Зарница ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.06.2015 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что развопились? Занятия БЕСПЛАТНЫЕ!!! Для преподов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
потому,что знаю .
у меня достаточно знакомых по городам Ирландии . да , есть места ... есть самоотверженные родители , тратящие на привоз-отвоз детей вечера . все есть ! тока я сбежала из благословенного Корка , когда уяснила , что уровень выше в Дублинских кружках , выбор поболее ... Маленькая страна ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Доктор Б. Наук
|
![]() 1.-реально обучить детей танцевать, со всеми необходимыми 2.-разминками, 3.-отрабатыванием движений, 4.-постановками красивых танцев. Для достижения этой цели занятия будут проходить минимум 5.-2 раза в неделю по полтора часа для 6-8 леток и 2 часа для 9-леток +. (два раза в неделю выделяю отдельно пунктом , ето серьезная заявка на отрабатывание и разминок, и растяжек...) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2015) |
![]() |
#85 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А сколько и кто шлифофать будет? А то, за шлифовку, я думаю, можно и заплатить.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2015) |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2 раза по 2 часа я тоже отметила и есть мысли по этому поводу.
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выбор поболее, с теми же школами ирл.танцев. Про высокий уровень всех-не согласна ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Участник
|
![]()
Весь сыр-бор из-за несостыковки в умах людей фразы - Бесплатные занятия и 200 евро членство - . Потому как для нашего брата если Бесплатно - то это ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ И ЗА ВСЕ!! БЕСПЛАТНО!
Это надо при формулировке подобных объявлений учитывать в следующий раз. А Вообще, если хотите, чтобы ребенок хорошо научился танцевать, то отдавайте в проверенные школы танцев с приличным сроком существования, а не в новоделы с псевдоплатой и так далее по списку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
То есть по телефону сообщают, то что нельзя написать в личке?
![]() |
Ключевые слова |
малахов отдыхает |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фестиваль народных танцев 16 мая | Капитошка | Культур-мультур | 0 | 08.05.2014 20:57 |
Требуется учитель танцев | Домисолька | Работа в Ирландии | 0 | 11.03.2014 09:39 |
школы танцев, балет | Marion | Детский досуг и увлечения | 8 | 27.09.2011 23:35 |
я, abg, даю уроки танцев | abg | Само приползло | 2 | 18.11.2007 10:49 |
Виза для изучения танцев | Aileen Drummond | Образование | 28 | 17.05.2005 10:53 |