![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю у нас в роду ничего такого не было. Могу подозревать, что железо высокое из-за того что я пью очень мало, почти совсем не пью жидкости и тк они расчитывают количество на мл, а миллилитров недостаточно, то и получается концентрация высокая, а лейкоциты не знаю, пишут что рак костного мозга может быть, но при нём железо тоже низкое и вообще всё низкое так что рак исключаем
![]() Начала воду в себя пихать ![]() ![]() Нела добавил 14.05.2015 в 12:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Нела, 14.05.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, У моего близкого человека тоже тут ничего такого никто не знал и не было, а нашли отклонение, гетерозиготная мутация. Высокое железо.
Я тоже не пью, только недавно начала себя заставлять пить. Пить надо обязательно. Вот у меня точно очень интересный случай с этими нейтрофилами, у меня организм вырабатывал антитела против нейтрофилов моего сына. Через молоко это передавалось. Сын был на учете год. Интересно какая вероятность, что мои антитела атакуют моих нейтрофилов? Может это аутоиммуное что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам многое что не говорят! Почитайте в этих источниках:
Как уберечься от радона? http://www.quarta-rad.ru/articles.php?id=4 Комплекс мероприятий по защите дома от радиоактивного почвенного газа радона http://www.dom.dacha-dom.ru/gas-radon.shtml |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (14.05.2015) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, радон опасен если живешь на ground floor. Я изучала его. Ну и карта радона имеется в сети.http://www.epa.ie/radiation/#.VVSW9flViko
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ты ешь, только когда захочешь - ну, ты и животное!(С) Из анекдота.
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, Ну, да. Так и есть. Я просто хотела знать заранее, прежде чем идти, что бы сразу вопросами засыпать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.05.2015) |
![]() |
#86 | |
Спам-робот
|
![]()
Не слушайте шарлатанов:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как то задал вопрос ро железо профессору в больнице (было мало, потом много, потом опять мало и влили 250 мл раствора с железм в вену через капельницу. Зависит от жратвы, говядина+, но просто железо не усватвается, надо железо с едой + витамин С (цитрусовые вместе помогают). Спросил можно ли сразу 250 мл? Овет - лишнее у нормально здоровых не задерживается и быстро выводится. Если даже брать повышенные дозы в аблетках, ничего не задержится в организме надолго. Это надо годами постоянно есть красное мясо, печень и т п чтоб намного повысилось А потерять легко - любая потеря крови даже ранка и в небольшом количестве - потеря железа, Последний раз редактировалось D_IRL, 22.05.2015 в 05:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Сонливость и усталость может быть при многих заболеваниях. В частности, при пониженной функции щитовидной железы, при ревматоидном артрите, аутоиммунных заболеваниях, синдроме хронической усталости. Общего анализа крови недостаточно. Желательно сделать иммунологические анализы, посетив иммунолога, сходить к эндокринологу, обязательно сдать анализ на содержание витамина Д,который синтезируется в организме под воздействием солнечных лучей, и в таких странах как Ирландия, Латвия у большинства людей его не хватает, что также может вызывать сонливость и усталость.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (21.05.2015), natalja yara (22.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте пропить жень-шень (ginseng), я его принимаю 2 раза в год веснои и осенью по 1 таблетке в день 30 дней. Мне очень помогает. Кроме того весной желательно отдыхать на солнце (мы ездим к морю), чтобы получить достаточно витамина D после зимы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.05.2015) |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так,ну с медицинской точки зрения тут обсудили все.Анализы,витамины и тд.это все очень важно конечно.
У меня немного другая версия,хотите принимайте хотите нет. 1-вы в этой стране полтора года,это не так уж много.Здесь практически нет смены сезонов,практически нет солнца и погода может поменяться девятнадцать раз за день,причем кардинально.Это пустяки для тех кто тут родился или прожил довольно долго.Я,например,долгое время жила в жаркой стране и меня эта погода,такая романтичная для туристов,вводит в конфуз при постоянном жительстве тут.Так вот,это очень сильно может сказаться на организме,особенно если вы чувствительны к переменам погоды.Вы привыкните,но наверно еще года через 2-3. 2-"но даже если сплю 10-12 часов - это не помогает.",это очень много,такой длительный сон делает вас еще более уставшим 3-"Физически или психологически не устаю вообще"-возможно вам надо уставать и физически и психологически,я не знаю подробностей вашей жизни конечно,но по себе могу сказать что когда поменялся график в сторону сильных нагрузок,поменялся и психологический настрой,и еще очень важно иметь Цель,которая будет заставлять вас просыпаться и ждать нового дня.Заработать денег чтобы оплатить счета-это не цель,цель это то что лично вам будет приносить удовлетворение. ![]()
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (22.05.2015), Countess (22.05.2015), marulia (21.05.2015), natalja yara (22.05.2015), osmium76th (22.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Постоянно все сбивается в машине , время , километраж , магнитола, радио . вообщем все. | Marlboro | Автотранспорт | 12 | 03.06.2012 18:49 |
Хочу пи-пи постоянно | Marlboro | Медицина | 6 | 18.05.2011 05:23 |
На чём бы жёстком спать? | redleprechaun | Хозяин в доме | 13 | 05.12.2010 22:43 |
модераторы - не спать! | Ратобор | Вопросы и предложения | 7 | 19.10.2009 08:39 |
Как спать с женщиной! | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 19.01.2009 16:26 |