![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Так я уж везде где только можно добавляю, а вы лишь в этот раз увидели. Избирательное зрение? Пойти выделит жирненько с первого сообщения? Проверила, там больше "по мне" употреблялось, что близко по смыслу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вы защищаете безграмотность, а это именно она, потому что сами с ошибками пишете?
LULU добавил 03.01.2014 в 18:22 работа такая, работают они дома на компах. пойду я от этого гаджета, ниачем разговор. можно?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 03.01.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 03.01.2014 в 18:24 Я ее не защищаю. Оно ей не надо. Я не вижу в ней большой проблемы. Мне по жизни мои грамматические обибки ни разу не аукнулись.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.01.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олия, ну и хорошо.
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С компами обычно особых проблем нет. Их на прогулку не берут. Стоят! Разговоры они все ниочем. Чем вам именно этот не угодил? Oliya добавил 03.01.2014 в 18:28 Кому хорошо?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.01.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, правельно что маляру не надо особо быть грамотным))помнится мне ,коллега в автосервисе был молодой мужчина лет 35 когда начинал что то рассказывать хотелось закрыть уши и спрятать голову в песок) а вот мастер был от Бога) родился автомехаником уже))он вот свой адрес не мог в форме заполнить так как латышского не знал - все формальности за него жена делала)я его когда в ведомости по зарплате просила расписаться он так кряхтел как будто ему диссертацию написать надо было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот это очень правильно, добавлять к своему мнению "на мой взгляд". [/QUOTE]
LULU, а где, на ваш взгляд, важна безупречная грамотность? на мой взгляд, последний раз она мне пригождалась на вступительном экзамене в универ, вернее, не пригождалась, а именно жизненно необходимо требовалась.
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, Оля там было бесполезно его чему то учить ( человек вообще ничего не мог выучить кроме как стучать молотком и крутить гайки, но вот смартфоны всегда были последней модели и возгласы о смотри каких телочек с интернета закачал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олла, можно вопрос? что такое безупречная грамотность? нету ничего безупречного, но мой очень, очень объективный взгляд -писать лучше грамотно, чем не. Она не важна или неважна, ну это как иметь приличные манеры, что ли, можно их иметь, а можно не иметь, разве это меряют пригождаемостью?
LULU добавил 03.01.2014 в 19:13 Стою, угодил, теперь можно идти?))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 03.01.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (03.01.2014) |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на мой взгдляд, грамотность может быть безупечной, и может быть определена как написание любого текста без грамматических, пунктационных и стилистических ошибок ( лист ошибок может быть расширен, я их все сейчас не припомню). я согласна, что писать лучше грамотно, но, мне кажется, нынче совершенно непринципиально уметь написать тескт без единой ошибки, т.е. безупречно грамотно. надейсуь, ответила на ваш вопрос. а вы на мой ответите?
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага
![]() |
#88 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.01.2014 в 07:30 Неа. Теперь- упасть, отжаться и ответить таки на вопрос хотя бы о провалившейся теории. Oliya добавил 04.01.2014 в 07:37 Цитата:
Да, а "приличные манеры" это что? Они тоже не универсальны- что один считает приличным, другой может считать абсолютно неприличным. Я вот считаю неприличным не отвечать на вопросы.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.01.2014 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Собственно, если вам известно, что там яд - то вероятность истерики и непослушания будет мала. Потому что ребенок поймет по самому тону вашего отказа, что лучше не трогать эту конфету. Ну, может и не поймет, но часто понимают. Это вообще не теоретическая ситуация, а вполне жизненная. Скажем, ребенок - аллергик, а на столе - орех. Так и с компьютером. Если вы, родитель, считаете, что долго - вредно, то делайте как считаете нужным. Капризные истерики скоро кончатся, если вести себя последовательно и твердо. Можно поставить громкий таймер и установить время за компом. Таймер звенит - время кончилось.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (09.01.2014), julik (10.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
маленький барабанщик | ljuljok | Наши дети | 2 | 26.12.2009 06:59 |
Чудесный маленький мультик | Mithrilian | Наши дети | 0 | 07.11.2008 13:11 |
Ищу маленький столик для ребенка. | primadonna | За покупками | 10 | 03.09.2008 19:28 |
Маленький финансовый вопрос | NEV | Работа в Ирландии | 0 | 03.05.2007 12:37 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |