![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
поддерживаю вашу боязнь .
я лихо делала раствор сама , что с морскои , что с обичнои , в результате , перестала работать маска , сменив ее на более совершенную (нет подпригивающего пиптика) , загробила и вторую . конечно же , надо било промивать после каждого сеанса в уксусном растворе ...или что-то еще ... теперь мне проще покупать жидкость в аптеке . последняя маска так работает долго и исправно . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Верю в закаливание ребенка, но с умом, всегда при холодной ветреной погоде шарф и шапка, а вот куртка может быть и тоньше, главное чтобы не продувалась. Без ветра ходим без шапки и в брюках без колготок. Заметила, что если даже в холодную погоду разодеть по бабушкиным правилам, то дочка потеет. Так что стараюсь одевать поменьше, особенно когда нет ветра. Лучше утром пробежаться до школы, чем одевать сто одежек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забыла еще об одном важном факторе,на мой взгляд - обязательно,каждый день хорошенько проветривайте комнаты!Каждый день,даже ,если кажется,что очень холодно,открывайте окно в спальне на пару часов,уходите от туда,а потом прогрейте.
Мы в прошлом году в это время сильно с кашлем мучились,на елки так и не удалось сходить и даже в садике ёлку пропустили из-за болезней. Когда ребенок здоров,не бойтесь открытых окон дома,не бойтесь холодной воды,пусть и босиком побегает.Страшно переохлаждение,а не минутное "замерз". Моя мама,когда к нам приезжает,за сердце хватается,когда малой босиком по кафелю на кухне бегает)),но он не стоит по 10 минут на холодном кафеле,а пробежался,попрыгал и назад в комнату.И так-же полуголый может на балкон выскочить,потусил минуту-две и домой.Мама моя не одобряет,но прекрасно помнит,как дочка старшая болела с бабушкиными заматываниями,из бронхитов не вылезали.Поэтому теперь,она закрывает глаза и говорит - вам виднее.)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.12.2013 в 20:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я придерживаюсь такого же мнения.
Здесь спрошу, чтобы новую тему не начинать. Родственники из Москвы презентовали такую вещь http://www.solnyshco.com/apparaty-do...solnyshko.html Кто-нибудь таким пользуется? Я не фанат обеззараживания помещения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, я как-то купила себе лицевой солярий,но по назначению использовала пару раз,зато когда болеем,я на утро его на час в пустой комнате включаю,там лампы увч,может и польза есть ).
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я помню в Риге кварцевали помещение, когда коньюктивит у кого-то из детей был... В общем, пока лежит сей агрегат под кроватью, там посмотрит. Если кто-то таким пользуется, отпишитесь, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, все дружно переболели кашлем, сухим и противным. Мелкий стандартно 3 или 4 дня, мы с мужем по месяцу. А о том, что у меня эта фиговина под кроватью я вспомнила только вчера, когда генеральную уборку делала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а кто его знает..Все-равно ведь в садике/школе контакт с больными,все-равно закаляется.А дома обычно тоже все по цепочке от принесенного с садика/школы/работы,поэтому включаю на вирусный момент,вместе с открытым окном.
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
Я сама и все мои знакомые и родные принимаем пробиотики с момента начала курса антибиотиков, только в разные часы обязательно, и еще недели две после и никогда в таком случае не возникает проблем с пищеварением и дизбактериозом. С моей точки зрения данный подход разумен. Все врачи к которым я обращалась и тут, и в Литве, и в Беларуси всегда говорили принимать пробиотики так, как я описала выше. Во время обучения в мед. универе большая часть преподавателей придерживались такого же мнения. А вообще, решает каждый сам...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (08.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы пользуемся "Солнышком", правда, нечасто. И нос, и горло, и комнату.
ОСТОРОЖНО С ГЛАЗАМИ!!! Следить, чтобы ребенок очки носил так, чтобы не было щелей. Сами тоже включать -выключать в очках. Еще он разогревается минуты три. Вообще в детстве такое кварцевание носа и горла делали в кабинете физиотерапии, меня туда нередко посылали. А, да, строго выдерживать время, а то можно ожог заработать!!!
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (11.12.2013) |
![]() |
#90 |
Неугомонная Участница
|
![]()
В этом году ездили в Россию всей семьей. Моя старшая начала в прошлом году сад, болела первые полгода - просто ужас. Повела ребенка к иммунологу , сдавали анализы. Врач сказал, что 5-6 раз в год ОРВИ для ребенка старше года - нормально совершенно. Особенно если его сдали в общаг, как тут некоторые пишут. Да и от 3-4 курса антибиотика тоже перенести за год можно
Благодарностей: 2 от: | Anna_ (11.12.2013), Mithrilian (11.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болезни и бенефиты | D_IRL | Социальная защита | 9 | 26.11.2013 11:51 |
Ушные болезни | РУСЛАН-76 | Зверье мое | 7 | 22.01.2013 20:11 |
Болезни ушей | ТУЧКА | Медицина | 0 | 28.11.2011 08:57 |
Повысить тонус после болезни | olgusja | Медицина | 17 | 07.03.2011 22:41 |