![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
А где 120 за стрижку? Вроде от 10 до 40 написано. Плюс вызов- от 30 до 60 получается.
И можно в личку где в салоне за 15 стригут?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много в стрижках не понимаю но кое что знаю и поэтому попробую дискутировать на эту тему.
![]() вы бы прежде чем говорить то чего не знаете спросили бы. к примеру( у моей жены был длинный волос) : тюбик краски стоил около 15-18 евро х на 2 тюбика + она еще какую то жидкость для краски покупала и того около 40 евро Цитата:
я не знаю много это или мало но я предполагаю что это не только за стрижку а скорее всего + покраска+краска + неизвестно какой волос и чего хотел клиент так что с начало надо все узнать а потом удивляться ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша, но там Co-Co написала, что за такую же цену ее стригут в Питер Марке. Мое мнение, все таки на дому должно быть дешевле чем в Питер Марке, так как никто не платит налоги и за аренду помещения, как то так. Плюс если это еще и у клиента на дому, то потом клиенту с прической от стилиста надо брать в руки пылесос и все убирать.
Благодарность от: | Юлия (03.12.2013) |
![]() |
#80 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Pasha74 добавил 03.12.2013 в 14:03 Цитата:
![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 03.12.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не важно, значит мужу заплатить из своих 120 евро и потом еще вылесосом махать))) Дело принципа)))
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тут я не согласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну.., а как же ваше "а муж на что?"
![]()
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() наверное обырланденые ![]() мои на стояшие леди, одна из которых кстати настоящая графиня ![]() ironia добавил 03.12.2013 в 15:10 ну я покупаю профессиональную краску в магазине для профессионалов 2.99 - 7евро + ват (в зависимости от фирмы и серии), дороше не бывает
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.12.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я зато на фоне этих прайсов доходчиво обьяснила мужу какая я у него выгодная ![]()
![]() |
![]() |
#87 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Pasha74 добавил 03.12.2013 в 15:14 Цитата:
![]() ![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 03.12.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (03.12.2013) |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ваша жена сама лично для себя покупала все материалы для покраски? И где покупала? Какая то жидкость для краски - это такой большой бутыль с белой жидкостью, которую всегда добавляют к основной краске? Если да, то там на роту ее хватит. Или отдельно покупала такую штуку и строго на один -два покраса? Профессиональные парикмахеры никогда так делать не будут, в принципе. Стоимость 2 тюбиков не оспариваю. Так и выйдет, если покупать не оптом, а отдельно в розницу и за 100 мл. каждый тюбик. Но где можно в рознице купить профессиональную краску Лореаль Мажарель, к примеру? Вот, у Вашей супруги волос длинный, а у Lilleke не уверена, что волос длинный аж на 2 тюбика. Но она довольна - это самое главное. Потому что, если бы Lilleke была не довольна, то она написала бы в своей прикольной манере. ![]() У меня нет вопросов по качеству покраски и стрижки. Мне, например, очень понравилась стрижка у Иронии. И даже не волнует вопрос по ценообразованию, т.к. это дело хозяйское: дорого - не иди. И даже 20 евро за вызов не смущает, но лучше такие сюрпризы знать заранее. А вот ценообразование стоимости материала меня очень смутило. И индивидуальный подбор под клиента, учитывая, что мастер уже с краской приехал и заплатил 40 евро +/- Pasha74, там в уходе за лицом интересная дискуссия разворачивается, присоединяйтесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
А мне вот чего-то поднадоело быть выгодной. Совсем в разнос пока есче не пошла правда. Все есче прицениваюсь, а хочется - захолела- сделала. Может и доживу до такого.
Благодарностей: 6 от: | Junika (03.12.2013), ljuljok (03.12.2013), NeZoviMenia (05.12.2013), Olla (04.12.2013), osmium76th (10.12.2013), Фея (03.12.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |