![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен только в одном, да, такая зависимость присутствует не только у цыган, но и отдельных прослоек общества. Ну о своих прослойках ирландцы как-то сами позаботятся. А вот заботиться о целых отдельных народах, у которых прослойки отсутствуют. Так как они все сами как одна эта прослойка (или 90% из них)- это, я считаю, проблема этих самых народов и родителей этих детей.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
Ну тогда почему они здесь, а не там? Предпочли чужой народ своему собственному по причине материальных, и других благ (за редким исключением).
Mister добавил 27.10.2013 в 14:57 Ну да, знаю. За стаканом не сижу, как на вашей аватарке. Поэтому много думаю. ![]() Последний раз редактировалось Mister, 27.10.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (28.10.2013) |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
А вот это, уж простите - не Вашего ума дело.
Благодарность от: | Rose of Winds (27.10.2013) |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен. Я просто итак знаю. Да и все это знают.
![]() Mister добавил 27.10.2013 в 15:09 Один умный человек сказал, что эмигранты- это извращенцы, ненормальные люди. и кое в чём я с ним согласен ("- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась..."). Можете его здесь послушать: Последний раз редактировалось Mister, 27.10.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем принудительную то ?,у тебя вон и без принудительной никого нет. Все рабочее и нерабочее время проводишь в голубой теме
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 27.10.2013 в 18:17 зачем вы опять о своем, о больном,лукашенко
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.10.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не стоит путать гравицапу со ступой. Они из разных измерений. ![]() Да и ирландцам пофигу, поменял ты там чё-та или не поменял. Они то цельные! Они меняют только места обитания, а не народ. Или не веришь? Спроси у кого нибудь. Так и многие наши. Хотя есть личности, погрязшие в глобализме настолько, что родные хаты могут воспринимать тока в супертоллератном виде. То бишь никак.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]()
Меняя места обитания мы меняем и народ, если язык и культура этого народа очень отличаются от наших. У ирландцев в этом смысле проще. Имея родным English они себя чувствуют как дома в любой англоязычной, близкой культурно, стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mister, Если это тебе близко - считай так и дальше. Для себя.
Но позволь дать совет: Не отторгай себя от своего Изначального. Это не помогает решать проблемы. Внутреннюю суть обмануть трудно. Да и не нужно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.10.2013) |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Я не говорил об отторжении кого-то или чего-то. И лично я от себя ничего не отторгаю как-то страну и народ места происхождения. Я только констатировал факт. Это правда. То что есть. Согласен, это звучит для большинства неприятно. А голая правда часто неприятна. Поэтому каждый уже сам себе волен обьяснять это (эмиграцию) по своему, так чтобы это ласкало ему слух. И верить в то, во что он хочет верить..
Последний раз редактировалось Mister, 27.10.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mister, Ты забыл уточнить - Это ТВОЯ правда. Остальное после этого - вторично и служит лишь самооправданием.
Но не думай, что я осуждаю или как-то несогласен. Размышляй, ищи, думай. Это ГЛАВНОЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых в Греции | chatterbox | Путешествия и Отдых | 0 | 06.06.2011 18:35 |
Депортация цыган с территории Франции. | traser | Политика | 169 | 01.12.2010 23:28 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
Выплата чужого кредита | Annik | Обман и Мошенничество | 38 | 07.10.2007 16:36 |