![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мое мнение, что масло это - замечательное. Я с этих масел начала, покупала в Хелтс Сторе этот и немного другой вид, менее жирный. Для лица и особенно с непривычки оно может показаться слишком жирным. Советую наносить немного и на влажную кожу и хорошо убрать волосы от лица, а распустить их мин через 15, когда кожа впитает масло, иначе волосы вокруг лица могут быстро жирниться. Желаю удовольствия и пользы!
![]()
Благодарность от: | Fuegos (11.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angelyka, Я уже пользовалась маслами до этого, разные масла, и разное впечатление. Я пользуюсь вместо ночного крема, поэтому мажу хорошо)) Это масло очень понравилось, пахнет миндалём и кожа бархатистая. Однозначно, пока лучшее из того, что пробовала!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.09.2013) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой у вас тип кожи? Масло поры не забивает?
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня комбинированная, с крупными порами с двух сторон от носа.
Я раньше считала, что в этих местах жирная кожа, а потом прочитала, что крупным порам нужно усиленное увлажнение. Как начала маслами пользоваться, так поры уменьшились, и морщинки разглаживаются, даже глубокая морщина на переносице практически не видна, хотя летом особенно она углубляется. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Tiramisu (11.09.2013), Виктория17 (11.09.2013) |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Fuegos, спасибо, что обьяснили. Я-то вчера открыла и сразу закрыла страничку с iherb пастами, так как увидела, что фтора нет в составе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sacramental, вы тоже смотрите по себе. Я решила, что буду чередавать пасту со фтором и без фтора. Мы пьём бутилированную воду, а чаи-кофе редко. Не знаю на сколько много фтора остаётся в продуктах при готовке, большая часть всё таки в воде. Поэтому, если много воды из-под крана потребляете, то есть смысл хотя бы иногда делать перерыв и покупать пасту без фтора.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (11.09.2013) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы о том,что вчера пришло? тоже закажу,попробую.Вы каждый вечер его наносите?
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, то, что вчера.
Я до этого другими маслами пользовалась, тоже витамин Е в масле. Сын ещё вчера разбил баночку с маслом, которое мне жутко не нравилось по консистенции, было очень липкое. А это приятно наносится и пахнет. Fuegos добавил 11.09.2013 в 15:07 наношу, да, после вечернего умывания, особенно на места вокруг глаз. Последний раз редактировалось Fuegos, 11.09.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.09.2013) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вернусь к своему посту о матирующих пудрах.
Заказала на lookfantastic вот такую пудру http://www.lookfantastic.com/duwop-m.../10432387.html . Сегодня первый раз ее испробовала. Нанесла где - то в час дня, примерно часа через 4 -4,5 лицо еще было в нормальном состоянии. Обычно оно похоже на блин уже через час. Так что я пока довольна ![]()
![]() |
#86 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Посылку сегодня привезли. Курьер прямо как почтальон Печкин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немного не по теме, девочки, сколько идет доставка на lookfantastic, уже почти 3 недели и ничего, показывает по тракингу, что с 5 сентября вроде уже в Дублине. Из России быстрей доходит, вот и думаю- получу ли когда-н.?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |