![]() |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Мне очень нравится такой обычай. Если бы я был мусульманин, я бы жил в доме с пятью спальнями, в каждой спальне по жене. На каждый день - новая и так до пятницы. А на субботу- воскресенье уходил бы к любовнице, отдыхать от жён.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мне реально интересно узнать как пара функционирует в таких условиях после 30-35ти.
У меня пока есть только 2 интернет знакомые с раздельными спальнями, одна умудряется с любовником прямо там решать свои вопросы(пока муж ванну полирует в коридоре между спальнями), другая пока на нейтральной территории. Я какбэ никого не осуждаю, потому как столько в браке пока не пожила. Но хочется знать к чему готовиться после 30. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дама после 30-и это тебе на девочка до 30-и. Она уж точно знает - хочет отдельную спальню.
![]()
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как тут угадаешь к чему готовиться?) В каждой избушке свои погремушки.(с) Главное найти компромисс,чтоб всем участникам совместного проживания/спания было комфортно,а остальное неважно.Вместе,отдельно,под общим одеялом или разным - нюансов может быть очень много,но обо всем можно договориться,если нормальные отношения.
Виктория17 добавил 23.06.2013 в 14:00 я бы вот хотела отдельную ванную комнату).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 23.06.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и я. Можно еще и гардероб как-то сбоку приспособить.
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (23.06.2013) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большой разницы нет в том смысле, что если муж сочувствует проблеме жены в плане очень чуткого сна, а не упирается как баран рогом и кричит, что отдельно спать - это уже не любовь. Такой тупизм тире эгоизм ни до, ни после 30-35 неизлечим. А есть разница в том, что уход за внешним видом занимает больше времени и усилий, вот и все, я нохожу для себя массу прелестей в том, что муж, за небольшими исключениями, видит уже результат, а не процесс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (30.06.2013) |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как же вы на морях-океанах-бассейнах отдыхаете?
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне очень повезло что ни на секунду утром не задумываюсь что я уже совсем не молода и что волосы дыбом и лицо помято,вижу улыбку мужа и знаю что он рад что я жива и с ним рядом.а видел он меня и без волос и в шрамах и после гормонотерапии и в коме и ни разу ни словом ни взглядом ни разу ни показал неприятия. да и я после бед с ним никогда не обращу внимания на утренние нечищенные зубы.
Благодарностей: 15 от: | Aleksandra (24.06.2013), Iris-es (23.06.2013), La_Perla (23.06.2013), ljuljok (24.06.2013), marulia (23.06.2013), Miss (24.06.2013), Natali1978 (23.06.2013), Olga@Lough Gur (24.06.2013), Paper-mâché (23.06.2013), SHKYRKA (23.06.2013), Skifia (24.06.2013), vc (23.06.2013), золотко (23.06.2013), Натуська (23.06.2013) |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
мне вот при знакомстве с мужем пришла мысль поселить его вообще в отдельной квартире. Я была закоренелой холостячкой с двумя квартирами. И меня пугала мысль не только о совместном спанье( воизбежание чувствс) но и о быте. Муж предупрежден не был. Пришел с вещами, а я ему ключик...В общем то затея не удалась...красивый уж очень)))
О идее спать под раздельными одеялами или в разных комнатах не могу и заикнуться...уже провалилась еще одна затея спать в пижаме)))
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... ну это легко дается пока "лето".
![]()
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может удастсья и ''зимой'' при наличии електро-подогреваюшей простыни
![]()
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (23.06.2013), SilA (23.06.2013) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, я постеснялась про неё родимую написать, а ведь моя собственная легко прижилась на супружеском ложе.
Однако работает только на подогрев до сна.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
У нас есть, причем лежит на половине мужа... Опять же, думаю , чтоб я на тепло ползла)))
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, вот еще забыла упомянуть о важном моменте раздельного отдыха, - типы жаворонок и сова, очень удобно если муж и жена относятся к разным типам. Бассейн вообще не люблю, запах хлорки меня просто убивает, хожу только ради детей, сижу тихонько в уголочке, наблюдаю. Моря-океаны очень даже уважаю, но если есть возможность, то все равно стараюсь так организовать проживание чтобы было мне где выспаться, если же не получается, что ж, отдыхаю от отдыха по прибытии домой, и сразу думаешь: как мало надо человеку для счастья, бухнуться в свою кровать и вы-ы-ыспаться!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (30.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |