![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но ведь не все меряется деньгами. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Здесь забытый давно наш родительский кров И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далёких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща. Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще, Как олени, с колен пью святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща. ТС, не повторяйте наших ощибок, мы промахнулись, надо было в Белоруссию ехать пить как олени с колен родниковую правду)))
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (20.06.2013), Конный Водолаз (20.06.2013) |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса, хорошо что напомнили, только недавно мужу хотела рассказать))) потому что у нас агенты как я прочитала мужчина Катал( оказалось Кахал) а женщина Хер( как оказалось Джер) . Но поскольку работают они плохо- зовем мы их между собой по русски))))
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
Ноутбук нам, что верный конь козаку, а мышка, что востра сабелька. От супостата отбиться.
Лиса добавил 20.06.2013 в 11:40 Все лузеры косят под борцов с режимом, ога.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 20.06.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, есть вещи которые другой человек никогда не поймет, потому что у него не развиты те части мозга. Увы это так. Но мы, еснно, косим - косим
![]() ![]() И маленький вопрос на засыпку: Лузер, это: - тот кто может найти работу в любой стране. - тот у кого есть работа. - тот у кого нет работы. - тот кто не может найти работу. - тот кто даже не исчет работу. Последний раз редактировалось Bruiser, 20.06.2013 в 10:58. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svu (20.06.2013), Конный Водолаз (20.06.2013) |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему-то мне кажется, что это либо которые в бане забрасывают темки, для поглумиться, либо, (щас сама к банщикам примкну), Нексус рейтинг сайта поддерживает
![]()
Благодарность от: | Lilja (20.06.2013) |
![]() |
#90 | |
READ ONLY
|
![]()
Некоторые также прикидываются беженцами:
Нужна помощь!! Иммиграция с Израиля Vecais добавил 20.06.2013 в 11:59 Цитата:
![]() О жизни бездельников в Сингапуре или Бангладеше (очень разные страны, да) - еще смешнее. Последний раз редактировалось Vecais, 20.06.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия - маленькая страна. Видеоклип | galwayru | Фото и Видео | 9 | 06.08.2012 21:58 |
Ирландия - страна гольфа | Valerikoff | Спорт и здоровье | 41 | 17.07.2011 11:46 |
Ирландия - самая населенная призраками страна | Иностранка | Однажды... | 1 | 14.01.2009 17:00 |
Ирландия — лучшая страна планеты... | Palex | Общие темы | 2 | 19.11.2004 09:13 |
Ирландия- комфортная страна | Maruska | Общие темы | 6 | 18.06.2003 20:09 |