![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.02.2013), svu (13.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
nexus
|
![]()
Потрудитесь сперва пройти многомесячную процедуру получения предупреждений, штрафных баллов, удаления ваших склочных сообщений и просто оффтопа из всех подряд тем, тогда поговорим, ок?
А в солидарность играть с вами в мучеников и деспотов у меня времени нет, уж извините. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чо на поруки выпущенная троллиха сама поручаться пытается, но ты продолжай элефом 80 го уровня быть, играй по правилам, удач тебе кста я тебье щас тока 2 возмаожности дал забаннить меня перманентно: 1. обсужлдение действий админа 2. мт в форуме {"нахер" и "похер" матом не признано, но натянуть можно, а то аквариумные рыбки населяющие форум увянут с таких слов ога}
![]() |
#79 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Феодализм - это ответ на вопрос КАК. А диванчик - это ответ на вопрос ЗАЧЕМ. svu добавил 13.02.2013 в 16:09 О как! Где почитать?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.02.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Как дети, блин.
Подскажите вот лучше что делать с настоящей проблемой - бросать ли мне хорошо оплачиваемую работу просто потому что я эти рожи уже больше видеть не могу и нырять в мутные волны капитализма или забить на все и продолжать жрать кактус?
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
{мне поуху что оффтоп это}
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ои, не поверите, сама этим вопросом мучилась уже как 4 месяца. Рожи проиграли, остаютса сами в своём болоте, а я с вещами на выход
![]()
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
Это хто?
В теме ни о чем почему бы и не поофтопить, гы ![]()
#85 |
Спам-робот
|
![]()
#86 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы знакомы хренову тучу лет, и я думаю, ты прекрасно знаешь, что я ни за кого и ни за что не держусь, так же и сам никого и ни что не держу - ты не парь, приходи поговорим, прикинешь тему - не понравится, откажешься ?
![]() |
#88 | |
READ ONLY
|
![]()
ВИ - это форум со свими правилами,которые, если их не соблюдать, превратят демократию в анархию, со всеми тяжкими. Тема была создана узнать, возможно ли ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил,ответ был услышан и с уважением принят. К чему дальнейшие бла-бла, в русле: "нет в жизни счастья и справедливости"?
ПС. Цитата:
Назад просишся? Знаешь, почему старые,никчемные пенсионеры-бухарики любили вахтерами работать чуть ли не за бесплатно? Они власть любили,больше жизни. С твоим уходом,форум вдохнул свежий глоток воздуха. Отдыхай дядя. Ты вдоволь тут потешил свои комплексы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой да ладно, мир во всё мире. Главное что бы душа пела, а мир пусть спасают более альтруистические личности. Нефиг кактус есть, если он не мил. Не рабство же
![]()
#90 |
Спам-робот
|
![]()