![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.12.2012 в 17:01 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 20.12.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
READ ONLY
|
![]()
У моей тёщи несколько лет назад случился инсульт. Пока жена собиралась, в течении суток, её срубил ещё один. Мы бросили все наши финансовые резервы, залезли в долги, жене пришлось мотаться по несколько раз в году, но её мать мы вытащили и теперь она жива и здорова, на сколько может быть здоров человек после трёх(первый был очень давно) инсультов и она может сама о себе позаботиться. Чего нам это стоило ? Да на столько до хрена чего, что и распространяться не хочу... Конечно, наверное, легче всего было уморить стариков и потом прилюдно посыпать голову пеплом... Все свои отмазки приберегите до завтрашнего дня - к концу света : апостолу Петру будете свои душещипательные байки втирать - может он проникнется.
Благодарность от: | alex6 (20.12.2012) |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А для семьи с ребёнком рент это существенный расход в семейном бюджете. При том, если один на ja, а другой не работает, то они имеют права получать доплату за иждевенца, а это всего лишь на 60 евро в неделю меньше, чем ja В любом случае всё это не важно. И мне как-то совсем расхотелось теперь с вами обсуждать социал, и выгодно или не выгодно, и кому... так как понятно, что ваше стремление это обсуждать лежит в совсем другой полскости, и ваша злость на социальщиков тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не обязательно уезжать, чтобы не платить налоги и поддерживать социальщиков. Просто не работать в полную силу и полный день, расслабиться и зарабатывать необлагаемый налогами минимум. Этого достаточно! Стив, отдохни и не перерабатывай. Я поддержу тем же. И возможно другие тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Мои родители жили порознь, в разных странах, и стариками их назвать сложно, особенно маму, визуально ей было не более 50-55...всё что мог я для неё делал, но она умерла внезапно-на отдыхе, никто из людей находящихся рядом даже не успел среагировать....а моя вина лишь в том что я не смог перевезти её сюда ранее, изза иммиграционных ограничений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
vc, и это - правильно ! Чем Вы больше работаете - тем Вы больше зарабатываете, чем Вы больше зарабатываете - тем больше платите налогов, чем больше латите налогов - тем спокойней живётся нуждающимся людям, чем спокойней живётся нуждающимя людям - тем спокойней живётся Вам, чем Вм спокойней живйтся - тем Вы больше можете работать, чем больше Вы сможете работать - тем см.выше.
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
READ ONLY
|
![]()
Вы, Стив, действительно - идиот или умело им прикидываетесь ?
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же один ведь не работающий супруг дома, так что няни не нужны. Да не подумала, что это часный случай только для тех семей, где ребёнок из садика уже вырос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правда глаза колет? без социала вы бы её не спасли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, Вам, действительно, пора уже показаться к психиатору !.. Какая правда, Стив ?! Тот бред, который Вы несёте, оскорбляя при этом множество людей, это не есть правда - это бред, который рождается в Вашем, воспалённом ненавистью, жизненными проблемами и семейными неудачами, мозгу !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в большинстве "родных" стран хоть какие-то работы за даже малые деньги есть а именно деньги и стоят у большинства не коренных ирландцев перед глазами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня мат один!!! Ну ладно тролльство тролльством, ну хоть какие-то тормоза иметь надо???? Или желание потроллить превыше всего? < текст вырезан. не я даже объяснять не буду, почему ваша логика полное мудачество> Если это было сказано, не из-за желания потроллить, а по правде, то помоему конец света уже начался! Потому что не верится, что такое в жизни вообще бывает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летом Чешские Авиалинии открывают новые рейсы в Россию. | Natalushka | Путешествия и Отдых | 3 | 27.04.2012 11:20 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Чешские авиалинии отменяют рейсы из Дублина | Natalushka | Путешествия и Отдых | 58 | 09.01.2009 20:52 |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |