![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серьёзно.Узнавали.В Риге можно обучаться на английском,так что всё норм.Сын смотрит в сторону авиамеханики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vicar добавил 10.03.2012 в 23:49 Правда ? Я , наверное, сегодня не усну... Последний раз редактировалось Vicar, 10.03.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#86 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я это вижу по работающим людям, подавляющее большинство приехавших из прибалтики годами работает на низкоквалифицированных работах - уборщиками офисов и отелей, на мясокомбинатах, на грибных фермах и тд и тп...это говорит о том что полученное ими до этого образование не годно ни для чего другого. Так же я вижу что только очень не многие из них идут здесь переучиваться, а ведь стоило бы...если они действительно хотят уйти работать на квалифицированную работу.
Steve добавил 11.03.2012 в 09:13 Цитата:
2) каким образом вы поступая в Российский вуз вдруг определили что ирландское образование хуже Прибалтийского? Ведь российские вузы - это одно, а прибалтийские - это другое. 3) проблема российских/и украинских вузов в том что они учат много ненужной лабуды, которую потом никто не применяет на практике, а ирландское образование даёт только те навыки которые пригодятся на практике работая по полученной специальности. Поэтому ирландское высшее образование (бачелор) намного короче чем российское. Steve добавил 11.03.2012 в 09:17 Цитата:
Steve добавил 11.03.2012 в 09:20 Цитата:
2) Они просто отсекают чужаков так как боятся конкуренции. 3) Качество латвийского/литовского образования видно по состоянию их экономики Steve добавил 11.03.2012 в 09:23 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 11.03.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Переучиваются для подтверждения диплома-да, немногие. Опять же, не из-за недостаточности знаний, а по иным причинам (в т.ч. материальным и языковым). Newlook добавил 11.03.2012 в 10:01 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 11.03.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, у меня диплом архитектора и все 3 года обучения я учила какую то ересь вместо того чтобы полностью углубиться в обучение того что мне надо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё один минус Ирл университетов. Если ты решил после школы поработать о работать придется до 23х лет и тогда твой диплом ливинга можешь положить в туалет. Так как после 23х твои поинты никому не нужны. А Если ты не поступишь после школы, а через года 2 например то тебя если и возьмут то с трудом.Так как приоритет идет на школьников а таких как ты уже кидают в добор. А если перебор в группе то ты в пролете. А, вот, и ещё минус. В ирл нет выпускных, есть попойки с одноклассниками. Нет ленточек, последних звонков и цветочков. Я сильно завидовала своим одноклассникам в Литве когда у них был выпускной. так как у нас был заказан клуб, пьянка и пьяные девки на каблуках. Было противно, по крайней мере мне. А тот что у них считается выпускной на лимузинах, за 4 тысячи евро. Фи.. лучше взять такие деньги, которые ты потратишь на платье, на лимузин и туже попойку, и уехать на канары. ( как мы и сделали)
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Угорь Копченый- Возрождение | GOOSE | Еда... | 71 | 21.09.2012 17:45 |
Доверенность для Литвы | Aleksandra1980 | Финансы и Бизнес | 2 | 04.03.2012 00:58 |
Продление ВНЖ Литвы | Glamorous | Прощай, Ирландия! | 0 | 20.02.2012 21:51 |
Детский Международный учебно-оздоровительный лагерь «Возрождение» (Черногория, Тиват, гостиничный комплекс Plavi Horizonti) | Ланита | Наши дети | 2 | 07.04.2011 17:36 |
Возрождение SOVIET UNION FC | макс унылый | Наш спорт в Ирландии | 33 | 24.05.2010 22:32 |