![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Доктора и ученые-биологи пьют как лошади, особо гурманствующие даже спирт чистый. Говорят патологоанатомы, собаку съевшие на разнообразных повреждениях печени и мозга в связи с неумеренным питием - тоже пьють! ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (17.01.2012) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
nexus
|
![]()
Тема флудильная. И в первую очередь потому, что некий взрослый анонимус объявляет другим взрослым анонимусам, что они неправильно живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если обросить всякую шелуху - то статистика такова, что:
постепенно отмирают функции, которые требовались человеку чтобы выжить в диком мире (разные инстинкты, хорошая физическая форма и т.п.). в том числе физиология для по получению энергии - нет необходимости переваривать сырую необработанную пищу. мозг человека при этом, наоборот, развивается, становится сложнее. по всем трендам, человечество будет питаться исключительно спиртом в будущем - как самое энергоемкая и легко усваевая еда. так что, кто не пьет - просто вымрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
nexus
|
![]()
Либо вы меня не поняли, либо я вас сейчас ну совсем не понимаю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу внимательно посмотреть мой профиль пожалуйста.
nexus, я требую извинения за неуважение, выражение "некий взрослый анонимус" в мой адрес. Последний раз редактировалось vadzen, 17.01.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
vadzen ,в интернете все анонимусы.если что ,то это не то о чём вы подумали
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
бред _сивой_кобылы, собриология, совриология, трезвость, трезвость головного мозга, цирроз мозга |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Видео о науке: программа Наука 2.0 | bobba | Образование | 4 | 04.02.2011 10:52 |
Встреча в эту среду, 10 ноября: Основы композиции | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.11.2010 12:20 |
Давайте спросим: Наука против ненауки | Elfer | Культур-мультур | 1 | 20.11.2009 10:54 |
Жива ли Российская наука? | Oleg123 | Образование | 81 | 16.11.2007 23:36 |
Наука в Ирландии | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 37 | 28.09.2005 15:15 |