![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мадамуазжль,не будте столь писсимистичны - развеж это минус - воспримите этот ка плюс
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]()
к примеру искренне восхищаюсь женщинами волокущими все на себе, могущими себя обеспечить самостоятельно, но самой так жить не хотелось бы, хотя в свое время думалось что и я так смогу.
__________________ да всем не хотелось бы, дело обстоятельств. Да сможете, если вариантов не будет. волочь и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух ты а звучит то как ! Кого-нибудь обязательно наохотите
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При таких условиях, конечно, но хотелось бы чтобы варианты все-таки оставались.
![]() Soffio добавил 09.12.2011 в 22:41 Меня это тоже улыбало и веселило до определенной поры, пока не захотелось покоя и стабильности. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 09.12.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.12.2011), NeZoviMenia (10.12.2011) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется ,что есть еще понятие -Вместе.Кто то больше по хозяйству кто то по заробатыванию денег.Ну или все вместе по чуть чуть во всем.Главное чтоб комфортно было всем.
Смотрю передачи по тв и удивляюсь куда мир катится.Хочу блондина 2000мм ростом ,с мерсом ,квартирой ,дачей в Москве.Отпуск по странам экзотическим 5 раз в год.А сама я просто Блондинка...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не проблема - это пуль от ТV
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.12.2011) |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Покоя и стабильности мне тоже хотелось,но как оказалось-это могу себе обеспечить только я ,сама.По-этому улыбают,и даже вызывают сочувствие "мадамы",которые неуверены в себе и трясутся за своего "лучинку,но мужчинку". И почему у них уверенности в себе нет,а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 09.12.2011 в 22:54 По разным причинам, полагаю. У кого по жизни комплекс неполноценности, а у кого-то может недоверие к лучинке-тычинке своей. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 09.12.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя,существуют,наверное,и не совсем такие страшные мужья!!!!!Девушки и жёны,никого не хотела обидеть(берегите своих "мужей") ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть еще телефон.
Например проблема в доме повесить полку.Муж берет телефон лежа на диване и звонит другу ,плотнику.Друг решает проблему за 2 банки пива. Оборотная сторона решения проблем таким образом- после Nого количества вызава друга,жена на вас не обращает должного внимания (вы продолжаете лежать на диване и решать проблемы ![]()
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в этом и позитифф есть - жена пытается нравится другу ...перестает каждый день в бигудях и халате мелькать на предмет "а вдрук полку придется повесить" не слушай - мы тему нетуда уперли - классика жанра это не полку повесить а бассейн почистить "дас из фантастищь"
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Советую брать не стандартной конфигурации, что-нибудь не от мира сего, тогда проблемы с телеком, футболом, отсутствием движения видоизменятся и появятся напряги иного рода.
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.12.2011), Занудельман (09.12.2011) |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо ...анекдот вспомнил, пошлый естественно
Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |