![]() |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Ань, номер 5 которая про поделки, положи пожалуйста в мою кучку. Как с Масленицей разберемся, заскочу.
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Участник
|
![]()
я бы хотела купить у вас агнию барто, послала телефон в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аня, я бы забрала все сборники со сказками, которые у тебя остались на продажу. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (22.02.2012) |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
А я бы забрал все книги со штампиком "дублинская библиотека"
![]() (шутка!!) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.03.2012) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое спасибо всем отоварившимся, продолжаю перепись:
1. Учебник для малышей: чтение. В стихах. В.Степанов. 2. Кот ворюга. Стихи, рассказы, сказки о животных. (Фет, Толстой, Паустовский, Брюсов, Блок, Бианки, Жуковский и др.) 107 стр. 3. Моя первая книга о технике. Гальперштейн. 92 стр. 4. Приключения Чипполино. Д.Родари. 5. Сказка о рыбаке и рыбке. Книжка-панорамка. Пушкин 6. Бобик в гостях у Барбоса. Книжка-панорамка. Носов 7. Азбука в стихах. Козлов 71 стр. 8. Самый быстрый способ выучить таблицу умножения. Узорова, Нефедова 9. Твоя первая энциклопедия. Животные-рекордсмены. (Очень красивые картинки! ![]() 122 стр. 10. Азбука. Учебник для первого класса. 4 издание. Джежелей 155 стр. На сегодня все ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.03.2012 в 10:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vasilek (10.03.2012) |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
доброе утро! можно нам пожалуйста отложите 2, 7, 9
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.03.2012) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доброе утро! Отложила, приезжайте
![]()
![]() |
#84 |
Участник
|
![]()
Привет!
Хотелось бы узнать, почем опиум для народа? ![]() А у вас только для маленьких книжки? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.03.2012) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для больших книжки в Объявлениях имеются.
здесь http://fograi.virtualireland.ru/show...uct/9078/cat/6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, спасибище за книжки! Читаем с удовольствием! Даже маме с папой интересно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.03.2012) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я взяла бы 4,6,1
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я проверю, остались ли 1 и 6 и отпишусь. Чиполлино (4) остался
![]()
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и я вольюсь в тему "Продам книжек детских"?
Написала два объявления в разделе "Объявления", но, может в этой теме кто-то заинтересуется... Предстоит двойной переезд и хотелось бы продать некоторые книги (в Galway), которые уже точно никуда с собой не повезешь: - Полная серия книг Эрин Хантер "Коты-воители" (издательство Олма-Пресс, перевод с английского Вероники Максимовой). Вернее, семь книг (практически идеальное состояние) и распечатка четвертого тома; - Атлас вселенной для детей. Карты планет и звездного неба, 128 прекрасно иллюстрированных страниц; - Большая Энциклопедия "Почемучек", 200 иллюстрированных страниц; - Марк Крокер "Анатомия человека", серия РОСМЭН "Жизнь планеты", 60 страниц; - "Доисторическая жизнь", серия РОСМЭН "В школе и дома"; - Энциклопедия школьника "4000 увлекательных фактов", 256 иллюстрированных страниц; - Марк Твен "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекельбери Финна" (несколько цветных иллюстраций); - Марк Твен "Принц и нищий", "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" (ОЛМА-ПРЕСС, цветные иллюстрации); - Джеймс Барри "Питер Пэн" (пересказ Токмаковой, супер-обложка); - Кэтрин Фишер "Оракул" (супер-обложка); - Алан Тэмперли "Колдун из Самарканда" (супер-обложка); - Танит Ли "Пиратика" (супер-обложка); - Святослав Сахарнов "Большая книга знаний о морях и океанах" (цветные страницы); - Дмитрий Емец "Заступники земли русской" (сборник рассказов). Фотографии книг можно рассмотреть в "Объявлениях" здесь и здесь. upd: нашелся покупатель почти на все книги разом. Если какие-то книги останутся - я напишу завтра вечером.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 27.06.2012 в 21:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление Детских денег. | narnik1 | Наши дети | 1 | 27.06.2011 10:17 |
Политкорректная цензура детских книг | Mithrilian | Политика | 23 | 03.02.2011 10:22 |
Памятка организаторам детских мероприятий | Mithrilian | Наши дети | 0 | 20.12.2010 08:58 |
КПК или телефон для чтения книжек ? | dnk | Общие темы | 14 | 08.03.2006 17:42 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |